• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Бонька:)

Сообщение #1
26 января 2012, 14:13 | Наша Бонька:)
Знакомтесь с Боней) Боньке 2 месяца и 3 дня:1 (749): Мы из питомника Долина Ветров. Быстро освоилась в новом доме. Бегает, трясет ушками, сметает всё на своём путиtiuty. А вот и мы. По совету Александра, из клетки сейчас не выпускаем, дабы приучить к рукам) Но поваляться на коленках вверх пузом это Да! (В процессе чистки клетки)hjioh
Сообщений в теме: 181

Ответы в тему

Сообщение #11
27 января 2012, 18:08
во у меня такая же клетка что лоток стоит на пол клетки((( потом сфоткую клетку с кроликом)))
Сообщение #12
27 января 2012, 18:46
Даа, клетку небольшую купили)
Сообщение #13
27 января 2012, 19:59
не знаю) насчет выгуливания мы гуляем каждый вечер по 2 часа по комнате манеж сделали)) на пол комнаты))))XD так если его не выпустить погулять он клетку начинает грызть лапами по полу стучать и трясти клетку)))) а погуляет 2 часика так потом ложиться в клетку и спит как убитый)))))
Сообщение #14
31 января 2012, 18:29
Хихихи. Сейчас подошла к клетке,посмотрела на Боньку с высока)Она,значит,встала на задние лапки и начала нюхать верх клетки)Видимо потеряла равновесие и кувырнулась назад прям в свой лоток)))и смешно и страшно было) вроде, ничего себе не повредила:1 (749):
Сообщение #15
31 января 2012, 21:46
А как она после этого? Моя иногда рычит и пытается на меня наброситься, а я руку вверх и она на задние лапки встает как в цирке)
Сообщение #16
01 февраля 2012, 05:43
Боня пока не рычала ещё))и не набрасывалась..покусывать за пальцы меня начала, засранка...а так, продолжает вставать на задние лапки)
Сообщение #17
01 февраля 2012, 09:07
везет)у меня кролик не встает на задние лапы)) только когда гуляет высматривает что-то тлько тогда встает а если я к нему иду (на прогулке) то быстро пытается умотать) и заныкаться))))) мы трусишки))))
Сообщение #18
01 февраля 2012, 09:35
)))Ну вы уже гуляете по квартире, а мы ещё в клеточке сидим) Как только купим второй лоток и заборчик небольшой, сразу выпустим на волю)
Сообщение #19
01 февраля 2012, 10:41
2-й лоток мы не воспринемаем в клетку ходи (в лоточек) а насчет вольера денег сейчас не много я просто спрятала все провода где кровать ламинатом закрыла все лазекий))