• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подстилка для кролика

Сообщение #1
24 января 2012, 10:37 | подстилка для кролика
Наша тоже головой трясет, прям нервный тик))) Возник вопрос по поводу подстилки) Сначала клали опилки и гранулы, т.к наша кроля пушистая, все эти опилки были на ней:))) Сегодня попробовала постелилить ткань х/б на всё дно клетки...Боньке, значит, это не понравилось, и она решила её убрать) Собрала в кучку около края клетки, жевать пытается) Что лучше в виде подстилки?
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #2
24 января 2012, 11:39
"Что лучше в виде подстилки?" мне нравятся древесный наполнитель в виде гранул (впитывают хорошо) а на дно туалета (лотка) я ей сыплю верный друг поглотитель запаха как-то так))) а когда только взяла я на дно всей клетки сыпала виталайн древесный наполнитель мелкие гранулы 5л. бутылка)))) а сейчас на дно клетки я постелила подложна под ламинат (такая пленка) а в лоток сыплю устранитель запаха верный друг и древесный наполнитель))) ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ---------- "У кролика может закружиться голова?" Анют ни разу не слышала об этом а с чего ты взяла про головокружение???
Сообщение #3
24 января 2012, 13:12
А мы вообще ничего не стелим.
Сообщение #4
24 января 2012, 17:08
А вроде бы гранулы не прилипают к шерсти, они же сухие.
Сообщение #5
29 января 2012, 12:12
Это основные наполнители для грызунов на основе кукурузы или пшеницы.
Сообщение #6
29 января 2012, 12:13
Можно действительно ничего не класть на дно клетки, а наполнитель для грызунов насыпать только в туалет.
Сообщение #7
29 января 2012, 18:21
у нас для крысы залотой кот кукурузный так он большое кол во впитывает плохо((( и запах не маскирует
Сообщение #8
29 января 2012, 19:43
"у нас для крысы залотой кот кукурузный так он большое кол во впитывает плохо((( и запах не маскирует" А наполнитель для грызунов "Фиори" пробовали?
Сообщение #9
29 января 2012, 20:20
"А наполнитель для грызунов "Фиори" пробовали?" просто в бутылке дороже за пластик скорее всего
Сообщение #10
29 января 2012, 21:12
Это обычный древесный гранулированный наполнитель, купите "зверье мое", кажется одинаково совершенно)) Мы его мешками заказывали на оптовой базе, по 500 рублей 30кг