• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подстилка для кролика

Сообщение #1
24 января 2012, 10:37 | подстилка для кролика
Наша тоже головой трясет, прям нервный тик))) Возник вопрос по поводу подстилки) Сначала клали опилки и гранулы, т.к наша кроля пушистая, все эти опилки были на ней:))) Сегодня попробовала постелилить ткань х/б на всё дно клетки...Боньке, значит, это не понравилось, и она решила её убрать) Собрала в кучку около края клетки, жевать пытается) Что лучше в виде подстилки?
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #20
30 января 2012, 18:43
"Во-во, у нас тоже , очень довольны" Мы вот тоже попробовали такой..самый оптимальный вариант))И хватает надолго)
Сообщение #21
31 января 2012, 10:20
"Теперь осталось только найти подходящую решетку, что бы она эту грязь с лотка не собирала, и всё будет Ок!)" Мягкая оцинкованная решетка подойдет с ячейкой 1Х1 см, можно больше, 2, 5 х 1, 5см, посмотрите в Леруа Мерлен, очень много разных вариантов, сетки легко гнутся по форме туалета. Вырезаете кусок на несколько см больше площади туалета, прикладываете к туалету, а излишками сетки огибаете бортики.
Сообщение #22
31 января 2012, 11:35
"Мягкая оцинкованная решетка подойдет с ячейкой 1Х1 см, можно больше, 2, 5 х 1, 5см, посмотрите в Леруа Мерлен, очень много разных вариантов, сетки легко гнутся по форме туалета. Вырезаете кусок на несколько см больше площади туалета, прикладываете к туалету, а излишками сетки огибаете бортики." Спасибо, уже сделали)Теперь лапки и попка у Бони намного чище и не разносит пыль по всей клетке
Сообщение #23
31 января 2012, 15:37
А мы древесный наполнитель используем) Очень нравится)
Сообщение #24
13 февраля 2012, 17:57
У меня наполнитель закончился и я под сетку мелкие опилки насыпала. Запаха нет, убираюсь не чаще.Тошка вроде не против.
Сообщение #25
13 февраля 2012, 18:39
мне Николай сказал что вы где-то мешками покупаете наполнитель) я с вами хотела бы купить пресованый в гранулах)---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------кстати у морских свинок))) вместо кормушки пепельница
Сообщение #26
13 февраля 2012, 18:48
Мы тоже используем опилки когда наполнитель заканчивается
Сообщение #27
13 февраля 2012, 19:43
"так наполнитель это те же опилки, мы в питомнике тоже простые опилки используем, бесплатно набираем в столярном цехе, мешков по 70-80, они и дезодорируют запахом хвои" продавец в магазине, заверила что у наполнителя более комфортная текстура, вот я и купила.А у самой эти опилки хоть жуй,сами знаете чем.
Сообщение #28
13 февраля 2012, 20:21
Но лично мне кажется что все же наполнитель лучше опилок, он впитывает хорошо, убивает запах... А опилки может и впитывают, но намного хуже, и запах не убивают