• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подстилка для кролика

Сообщение #1
24 января 2012, 10:37 | подстилка для кролика
Наша тоже головой трясет, прям нервный тик))) Возник вопрос по поводу подстилки) Сначала клали опилки и гранулы, т.к наша кроля пушистая, все эти опилки были на ней:))) Сегодня попробовала постелилить ткань х/б на всё дно клетки...Боньке, значит, это не понравилось, и она решила её убрать) Собрала в кучку около края клетки, жевать пытается) Что лучше в виде подстилки?
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #56
24 февраля 2012, 09:56
Он ходит по всей клетке) Пеленку не дербанит...Я открываю клетку на весь день и он выходит когда захочет,нагуляется и опять запрыгивает (дверца сверху)---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------Кстати,вы следите чтобы пеленку не грыз) Там какой-то гель в этих пеленках...
Сообщение #57
24 февраля 2012, 10:02
не у нас без геля) Собачьи пеленки) там вата а с низу полителен
Сообщение #58
24 февраля 2012, 10:11
Бони,когда подстилка намокает,там появляется какой-то гель. И так во всех пеленках)---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------Бони,скажи пожалуйста,как ты сделала такую подпись) Я тоже хочу так...
Сообщение #59
24 февраля 2012, 11:07
в Одноразовых нету геля) там 100% хлопок и с обратной стороны напоминает как пакет по составу) когда у меня собака написает туда как вата впитывает но стоит наступить весь носок мокрый будет)))
Сообщение #60
24 февраля 2012, 16:11
Ясно.А у меня с гелем)
Сообщение #61
25 февраля 2012, 00:25
Я считаю что пеленки для кролика вообще не подходят. Так как они по любому их раздирают, грызут, и эта вата, гель, хлопок попадает им в желудок...
Сообщение #62
25 февраля 2012, 08:54
Мой не грызет ничего.Если начнет,то я сразу уберу. У нас Нюша пушистый и опилки все на нём,а потом они разбросаны по всему дому.
Сообщение #63
25 февраля 2012, 11:02
"Мой не грызет ничего.Если начнет,то я сразу уберу. У нас Нюша пушистый и опилки все на нём,а потом они разбросаны по всему дому." Это пока не грызет))) У меня тоже была пушистая крольчиха, очень пушистая. Я все равно стелила опилки и наполнитель..
Сообщение #64
25 февраля 2012, 13:15
Зендайя, у тебя опилки на полу клетки? Можно только в лоток насыпать.