Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Очень жаль, что такое происходит.
Просто нашла картинки, понравились, вот и выложила:)
Очень хочется, что бы ВСЕ покупатели подходили к вопросу приобретения кролика со всей серьезностью.
Я как-то пришла в зоомагазин, а у них там сидели друг на друге куча таких вот малявочек. Я что-то спросила у них про крольчат - они мне гордо сказали, что приобрели их в питомнике и крольчатам всего месяц (это они считали плюсом)... Понятно какой там "питомник" и продавцы(((
Они через месяц все равно станут тянуться, эта детская красота очень быстро проходит, вот лучше бы смотрели при выборе на родителей, что бы дети когда вырастут были похожи на игрушки, тогда детскую мордашку они будут лицезреть ближайшие 5-7 лет))
Прочитал одну интересную вещь, вы замечали что почти все малыши животных имеют очень милую внешность, это оказывается не просто так, а биологическое приспособление, у малышей с милой внешностью больше шансов выжить, ведь они вызывают чувство умиления, заботы, жалости и меньше шансов, что их скушают))
"Прочитал одну интересную вещь, вы замечали что почти все малыши животных имеют очень милую внешность, это оказывается не просто так, а биологическое приспособление, у малышей с милой внешностью больше шансов выжить, ведь они вызывают чувство умиления, заботы, жалости и меньше шансов, что их скушают))"
А ведь и правда) Все такие милые, смотришь на моську и сразу хочется прижать, погреть, потискать и защитить от всех) Ну опять же, на это люди и смотрят в первую очередь, к сожалению( Как бы выбрать помилее да помоложе, а потом животное вырастает и становится никому не нужным.
таких малышей не будут кушать только люди и то не все, а вот в дикой природе какие бы они милые не были, если они попадутся на обед хощнику, он точно не будет смотреть на его внешность. Просто маленькие все хорошенькие не только животные, но люди.