• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой черненький мышонок

Сообщение #1
02 февраля 2012, 14:52 | Мой черненький мышонок
2 года назад купила мышонка. В зоомагазине он был ЕДИНСТВЕННЫМ животным. В клетке не было ни воды ни еды. Дома откормили)
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #29
05 февраля 2012, 11:21
У меня одноклассник свою крысу так мучает, смотреть не хочется. В воздух ее кидает, за хвост швыряет и т.д...
Сообщение #30
05 февраля 2012, 11:24
Бееедненькая.У меня была крыска черно-белая. Я её как то вынесла на улицу и она упала. Повредила лапку. Мы, маленькие, понесли в травмпункт мою крыску) Там работала мама мальчика, который с нами был, и она сделала снимок) оказалось с лапкой всё хорошо)просто перебинтовала и всё))
Сообщение #31
05 февраля 2012, 11:54
А у него одна крыса упала со стола, сломала шею и умерла((
Сообщение #32
05 февраля 2012, 12:29
"да, особенно когда клетка открывается сверху, то я тоже всегда побаиваюсь не только вытаскивать кролика, но и сажать обратно. Они лапы растопыривают и пытаются брыкаться и я все время боюсь что лапа попадет между прутьев в и сломается. Поэтому у меня практически все клетки сейчас открываются с боку." У меня Бусинка такая же, лапы в растопырку и попробуй достань. И хоть с какой стороны открывается клетка, все равно ее тяжело достать)) "У меня одноклассник свою крысу так мучает, смотреть не хочется. В воздух ее кидает, за хвост швыряет и т.д..." Ужас какой... Немного о крысах в моей жизни))) Мнее вот в том году принесли одноклассники крысу, старую старую, посчитали что если у меня много животных крыса будет не лишней. Так мало того что крыса, и что старая, ее кто то выкинула (была зима), она обморозила все лапы, у нее была ужасная опухоль, и она была слепой. Она так мучалась, даже есть нормально немогла. Решила я ее усыпить, долго решалась... И что вы думаете, мне в ветке сказали "мы животных не усыпляем", и хоть ты что им... После этого она еще прожила наверное дней 5 и умерла своей смертью.
Сообщение #33
05 февраля 2012, 13:05
(Ужасная история...и как это так не усыпляют?
Сообщение #34
05 февраля 2012, 23:17
А вот мне тоже было интересно, главное животное наполовину мертвое, а они не усыпляют... Я тогда такая злая была, жуть вообще) А ну, я себя несколько дней уговаривала отнести на усыпление
Сообщение #35
06 февраля 2012, 13:21
Жуть, а не история...(( Жалко крыску((