Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
я честно я перешла на взрослый корм сейчас он в принципе у меня его ел лучше когда только купила его я корм перепутала а для малышни он у меня там горошек не ел и еще что-то вот сегодня взяла для взрослых доволен как дите))
"С какого возраста можно уже для взрослых покупать?"
Знаешь, когда Зосе было где-то 2-3 месяца(сочку еще нельзя было) я ей начала покупать корм Little One и сразу купила для взрослых - привыкла, все нормально, ей очень понравился) Так что я думаю можно уже)
"Ничего страшного если купите для взрослых. Многие питомники всех своих кроликов и больших и маленьких кормят кормом для взрослых кроликов"
Я так кормлю. Я даже по-моему в продаже у нас не видела корм для малышей. Наверное, это делают для того чтобы продать подороже ведь крольчата хорошо едят и обычный корм.
Ну корм для малышей дороже, и там только гранулы и сушеная морковь кажется. Мц перешли на взрослый))боня грцзет с удовошьствием все, кроме этих гранул, они в самую последнюю очередь съедаются,