• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Сообщение #1
16 июня 2008, 17:57 | Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Мы с города Отрадное. Это в 20 мин от Питера. В питере бываем оч часто, т к учимся и работаем там. У нас 2 кролика М и Ж. Торчеухие беспородки. Девочка окраса рен (приблизительно цветной карлик) Мальчик окраса саландер (приблизительно лисий львиноголовый)
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #2
16 июня 2008, 18:01 | Санкт-Петербург
Живу в Питере, ст.м. Ветеранов у меня 2 девочки 1. львиноголовая вислоухая Окрас - тюрингенская 2. карликовый баран Окрас - голубая ( с документами)
Сообщение #3
16 июня 2008, 18:05 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Оффтоп Машкины девочки под моей опекой. Свадьба только с моего позволения.
Сообщение #4
16 июня 2008, 18:08 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Конечно же, няня^^
Сообщение #5
16 июня 2008, 18:22 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Я тоже из Питера. У меня 1 кролик -девочка породы карликовый баран. Окрас-тюрингенский.
Сообщение #6
16 июня 2008, 19:50 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Питер, м. Московская. Скоро обзаведусь крольчонком... цветным карликом (мама гермелин, папа цветной карлик сиамского окраса), крольчонок должен быть агутиевым... пол пока неизвестен..
Сообщение #7
16 июня 2008, 19:55 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
а фоточку не дают хозяева?
Сообщение #8
16 июня 2008, 20:17 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Я из Питера, ст. м. Лененский проспект У меня живет крольчонок - предположительно мальчик (точно еще неизвестно); беспородистый с торчащими ушками)
Сообщение #9
16 июня 2008, 20:29 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Я из Санкт-Петербурга, ст. Политехническая. У меня один кролик, девочка, ангорская) она еще маленькая)
Сообщение #10
16 июня 2008, 20:42 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Ань, не ангорская, а лисья (возможно львиноголовая)