• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Сообщение #1
16 июня 2008, 17:57 | Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Мы с города Отрадное. Это в 20 мин от Питера. В питере бываем оч часто, т к учимся и работаем там. У нас 2 кролика М и Ж. Торчеухие беспородки. Девочка окраса рен (приблизительно цветной карлик) Мальчик окраса саландер (приблизительно лисий львиноголовый)
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #47
03 февраля 2009, 14:21 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
okatavi ух с какого вы далека ехали)
Сообщение #48
04 февраля 2009, 12:24 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
ДалекоНеАнгел ну вот как то так...)) Хотя Pola ездит ещё дальше - ей ещё и на электричке примерно мин. 20-30, да и там ещё пешком - вот кто герой))))
Сообщение #49
22 февраля 2009, 22:57 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Мы на Комнеданте живем пока одна девочка Персита)))
Сообщение #50
05 марта 2009, 19:17 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Всем привет!!! hello.gifМы из Питера,м.Ленинский пр.Нам около 9мес.окрас рыжий с белым :)вислоухая.Зайку зовут Фенькой.
Сообщение #51
11 марта 2009, 13:26 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
я с питера станция метро ветеранов)кролик баран голубой(с документами)зовут Вовка мальчик roll.gif
Сообщение #52
24 апреля 2009, 14:49 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Мы с Бастиком живем у м.Московская. Ему почти 2 года, как по фото определили stin - метис тюринтенского окраса.
Сообщение #53
03 декабря 2009, 21:55
Всем Привет, Мы живем почти в Стрельне. Мой Сёма-вислоухий Баран! окрас не знаю как называеться но темно-рыжий. ему где-то 2.5 года, и мы бездокументные...
Сообщение #54
04 декабря 2009, 10:31
Всем добрый день!!! Мы тоже с Аькой про себя расскажем!!!Нам 1,5 года. Мы -всепородный рыжий "вертолет"!!! Совсем не карликовый -2,8кг! Живем у метро проспект Большевиков...