Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Нифига себе. Вот это подарочки. Мне столько не дарят никогда)"
Алиса,ты же не кролик!---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------Участвуй в конкурсах и побеждай, еще больше подарят!
да да еще это все дорогое! кстати вопрос у вас наполнитель вот я про него хотела просить я его не пробовала и вообще из чего он и как себя представляет---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------незнаю у меня нет столько денег чтоб зараз все купить))) да и смысл так много
"как увидели её на сайте, сразу влюбились и никакого другого кролика уже не хотели)) Хлое 7 месяцев, очень любит играть со своим полотенчиком, листовой салат, морковку) в последнее время стала ещё интересней, проявляет характер, больше играется)"
Вы знаете, я тоже, когда выбирала кролкиа из "Долины ветров" (как раз в это же время) обратила на нее внимание. Хотела ее взять, но потом увидела другую и все)) А все могло получиться совсем иначе)))
"Алиса,ты же не кролик!---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------Зачем дарить тебе такие подарочки?
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
"
Саша,я везде участвую)