• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Значки репутации в профиле

Сообщение #1
01 марта 2012, 11:09 | Значки репутации в профиле
Добавьте пожалуйста репутацию. Добавьте положительный отзыв. Отвечу тем-же)
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #29
01 марта 2012, 20:22
Просто прикольно)
Сообщение #30
01 марта 2012, 20:29
Вот не вижу ничего прикольного)))все равно что там написано))
Сообщение #31
01 марта 2012, 21:39
Мне тоже как то эта репутация что шла что ехала... )) добавлю +1, раз уж хочешь)
Сообщение #32
02 марта 2012, 06:26
"+1, раз уж хочешь" Я пришла на форум, когда у нас появился кролик и первые проблеммы и вопросы.Муж мне сегодня напомнил, что будучи неопытныни,нам было сложно разобраться в разных советах и тогда он первый раз обратил мое внимание на ВЕС репутации.И слава БОГУ, что мы не наткнусь на маленькую девочку(без опыта и знаний),но с хорошим весом репутации и уверенными советами.(это не про Аню).Так вот,я думаю что если уж эта функция есть,значит она зачем то нужна, тогда не стоит надаривать погоны мнимым гениралам.
Сообщение #33
02 марта 2012, 09:34
"Я пришла на форум, когда у нас появился кролик и первые проблеммы и вопросы.Муж мне сегодня напомнил, что будучи неопытныни,нам было сложно разобраться в разных советах и тогда он первый раз обратил мое внимание на ВЕС репутации.И слава БОГУ, что мы не наткнусь на маленькую девочку(без опыта и знаний),но с хорошим весом репутации и уверенными советами.(это не про Аню).Так вот,я думаю что если уж эта функция есть,значит она зачем то нужна, тогда не стоит надаривать погоны мнимым гениралам." Согласна! Репутацию нужно заслужить, а просто так зачем она нужна? Приятнее знать, что тебе повышали репутацию не потому что ты просила, а потому что твои посты/советы оказались нужными и полезными.
Сообщение #34
02 марта 2012, 09:46
"Репутацию нужно заслужить" Форум по сути(я так понимаю)о животных и их содержании, я хоть и новенькая,но уже заметила, что многие(как и я) приходят суда за помощью и советом. Форум дает нам возможность многое узнать о наших(и других) животных.Так пусть репутация отчасти показывает наше развитие,наши успехи.
Сообщение #35
02 марта 2012, 10:23
"Форум по сути(я так понимаю)о животных и их содержании, я хоть и новенькая,но уже заметила, что многие(как и я) приходят суда за помощью и советом. Форум дает нам возможность многое узнать о наших(и других) животных.Так пусть репутация отчасти показывает наше развитие,наши успехи." Я с этим полностью согласна.
Сообщение #36
02 марта 2012, 18:56
Давайте если кто-то реально хочет сказать спасибо за сообщение не просто кнопкой - вот тогда и жмите на весы, а не начисливайте халявные квадратики!
Сообщение #37
06 марта 2012, 22:49
Я лично вообще стараюсь не советывать если не уверена в своем совете... "Я пришла на форум, когда у нас появился кролик и первые проблеммы и вопросы.Муж мне сегодня напомнил, что будучи неопытныни,нам было сложно разобраться в разных советах и тогда он первый раз обратил мое внимание на ВЕС репутации.И слава БОГУ, что мы не наткнусь на маленькую девочку(без опыта и знаний),но с хорошим весом репутации и уверенными советами.(это не про Аню).Так вот,я думаю что если уж эта функция есть,значит она зачем то нужна, тогда не стоит надаривать погоны мнимым гениралам." Это случайно не я была?