Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Миранда,уже нашли.---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------Кстати,жениха мы подыскали. Но есть одна проблема-жениху почти 2 года. Этто не страшно?
"Миранда,уже нашли.---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------У Нюши сегодня началась хочуха. Тут два варианта, либо она начала активничать слишком рано,либо ей не 4,а 5 месяцев т.к в зоомагазине они сами не знают,кото продают.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------
"
Как нашли? на этом форуме? А порода такаяже должна быть?
Насти,я купила кролика в возрасте 3-х месяцев,но как знаешь,в зоомагазинах продавцы сами не знают,кого продают.---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------Миранда,у моего друга кролик мальчик такой-же породы.
Порода не обязательно должна быть такой-же. Лиш-бы были ушки одинаковые (всмысле, если крольчиха торчеухая,то и самец должен быть торчеухим)
"
[/COLOR]Миранда,у моего друга кролик мальчик такой-же породы.
Порода не обязательно должна быть такой-же. Лиш-бы были ушки одинаковые (всмысле, если крольчиха торчеухая,то и самец должен быть торчеухим)"
а порода крольчат определяется по тому что вышло?)