Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет. Вчера я ТАКОЕ увидела,что у меня просто отвисла челюсть.
На прогулке к Нюше подошел соседский кот,который всегда был к ней равнодушен и начал её обнюхивать,а потом я даже не заметила,как он на неё набросился. Вы наверняка подумаете,что кот покалечил Нюшку,но как бы не так... Нюша ухватилась за кота мертвой хваткой и разодрала ему когтями грудь и укусила его за лапу.кот ТАК горомко ЗАОРАЛ от боли,что я чуть не оглохла. Она так вцепилась в кота,что я не могла их разнять.
Когда я наконец их разняла,кот начал убегать,прихрамывая на одну лапу. Так Нюшка ещё и попыталась на него запрыгнуть,но я дернула за поводок. Иначе кот бы не выжил))))
Вот так Нюша отстояла свою честь и доказала,что зайки вовсе не трусишки,а настоящие борцы.
Я как раз хотела поделится своим удивлением и тоже про котов!))
Мы на праздники ездили ко мне домой, в город Орел, там у мамы живут кот и кошка и собака golden ретривер. Так вот, мы приехали и я Шкипу выпустила гулять в комнату, все зверье, конечно, собралось посмотреть на это чудо, никогда ничего подобного ведь не видели :)
Так Шкипер всех котов гонял))) wfxjno er[ Кошка как-то посмелее оказалась, она все время смотрела на него, все 3 дня, просто сидела рядом и смотрела))) Когда он подходил к ней, кошка отползала назад)) А потом кроль просто начал ее пугать и бегать за ней)))) В последний день, уже оба кота, устав от него бегать, сидели на кроватях, на креслах, только чтобы кроль не мог их достать)))) Я была очень удивлена!))) Учитывая, что кот там хозяин дома))))
Так что, кролички, действительно, не такие уж и трусишки))
=)))))Вам кролики попались с боевым характером)))))
Я такие занимательные истории рассказать не могу)У нас Бонька дома всегда, и боится она только ВЕНИКА))))))Когда подметаю, она гуляет, и прям фыркает и кидается на етот веник))Кому то смешно а кому то жалко кролю)))Мне так жалко, я её стараюсь на кровать посадить, а она всё равно подбегает , фыркает , бросается. и убегает))
"Вот так Нюша отстояла свою честь и доказала,что зайки вовсе не трусишки,а настоящие борцы."
Нюшка нокаутировала агрессора ))
Пока маленькие кролики конечно могут причинить им вред, но взрослым они уже не угроза. Тока с собаками не экспериментируйте, тут уже кролик может не справится. Собака сразу за горло схватит и шею сломает.
не ну когда свои собаки это ладно) когда состороны собаки агрессии не видешь), у меня у подруги крольчихе 3 года) у нее собака АМ. Бульдог) так вот когда гуляет урсула то все) собака лежит не подвижно) а иногда наглая крольчиха залезет ему под морду и спит там) (тепло, хорошо) там) а бедный пес так и не двигается очень боится)