Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Разве только на чистопородных делают?"
Нет,не только. У меня кот беспородный,а я с ним была на выставке и документы у него тоже есть,но родословной нет.
да это тут причем хоть рыжий ) я про то что если торчеушка значит только торчеушка, да и крольчат прививать надо) лишние затраты.... потом клетку побольше) и если ты будешь самца покупать значит еще клетку) потом попробуй раздай)
много много трудностей при разведении. Мы думали просто найти жениха, и кого нибудь из детишек тоже оставить, а потом решили, что одного кролика нам хватит пока. А то потом свои детишки пойдут )))
Бони,я не буду покупать самца,я поищу. У нас таких кроликов раскупают быстро так что и найти мальчика и продать крольчат будет не трудно.---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------Модераторы,пожалуйста измените название темы на "Самая красивая и любимая Нюша"