• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дрессировка кроликов.

Сообщение #1
27 февраля 2012, 15:47 | Дрессировка кроликов.
Всем привет :1 (749): Я как и обещала буду учить вас дрессировать кроликов) Сразу скажу,дрессировать их очень легко.Первую команду мы разучили за день,вторую за пол дня,а третью за 2 часа. Но если кролик сразу не поймет,что делать не ругайте его и не наказывайте. Тренировки нужно проводить 2 раза в день и повторять не меньше 10 раз за тренеровку. Для начала напишите возраст кролика,его характер и ваши взаимоотношения с ним. И напишите,что кролик любит есть больше всего. wdnfsks
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #20
01 марта 2012, 11:59
огурцов )))
Сообщение #21
01 марта 2012, 12:00
:D:D И съедать сразу
Сообщение #22
02 марта 2012, 18:57
Нюша, грабить!))))
Сообщение #23
02 марта 2012, 19:00
кстати смех смехом (немного не по теме о кроликах) в соседнем доме жил толи сокол толи ястреб точно не знаю (коричневая и не очень большая) иду я после школы домой и мне на встречу женщина а весна была она в растегнутом плащике и у нее колье было золотое да кабуд-то мужское не окуратное да и грубое (женщина сама полная была) так тут подлетает жто чудо и срывает цепь и после чего от соседей узнала что она золото уже как месяц таскает но в скоре проследили куда летает и мужика осудили
Сообщение #24
02 марта 2012, 20:21
Да уж)надрессировал мужик птичку. Где то я об этом тоже слышала))
Сообщение #25
02 марта 2012, 20:26
а много было таких случаев кстати вот кого я себе хочу так это ворона! Они самые умные птицы!
Сообщение #26
03 марта 2012, 11:42
У моей Нюши грызучка началась. Она грызет ВСЕ ЧТО ПОПАДЕТСЯ. У неё в клетке висел мелок раньше она его не трогала,а сегодня ночью полностью его раскрошила. Так,она его не кушала даше а просто раскрошила о кусочки валялись по клетке.
Сообщение #27
04 марта 2012, 11:59
Когда купишь ей лоток, будет и его грызть)) по своему опыту знаю)
Сообщение #28
04 марта 2012, 16:38
Ей не интересно грызть клетку или лоток. У неё кормушка пластиковая и она её не грызет совсем. Только на голову одевает)