• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Покупка кролика с рук и его дальнейшее проживание

Сообщение #1
25 февраля 2012, 14:17 | Покупка кролика с рук и его дальнейшее проживание
"Ты просто молодец! В таком возрасте мало кто действительно ухаживает за своим животным... В основном это все ложится на плечи родителей..." Пушинка,я тоже молодец hjioh Мне 13 и я сама ухаживаю за Нюшей tiuty Ахах) Сам себя не похвалишь-никто не похвалит))) ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- "Спасибо! Просто вначале родители были сильно против любого домашнего животного, но когда Зося появилась, они так ее полюбили))В основном все делаю я, мама иногда кладет корм, когда я в школе." Моя мама тоже была против,а я и не добивалась. Сама взяла и притащила Нюшу...За то теперь мама его больше всех на свете любит wdnfsks Он для неё свет в окошке)
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #2
25 февраля 2012, 14:51
У меня мама Нюшку любит и даже сама хочет за ним ухаживать,но я ей не разрешаю) Я кролика принесла,я и буду ухаживать)
Сообщение #3
25 февраля 2012, 20:30
вопрос как ты купила сама кролика?
Сообщение #4
26 февраля 2012, 09:04
"вопрос как ты купила сама кролика?" Заработала денег и купила.---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Сообщение #5
26 февраля 2012, 11:44
ну заработала деньги это ладно) мне больше интересует как взрослый человек продает кролика детям (до 18 лет) это не прям про тебя случай просто много случаев детям продают кролика и они поиграв с ним выкидывают) притом продают дешево без прививок без всего если тебе не сложно расскажи где купила кролика, ты одна за ним пришла? или вы просто встретились в метро, если не секрет какую сумму он попросил и дал ли он тебе (родословную, вет паспорт, справку о прививках?) P/S (просьба создать новую тему и туда все перенести (покупка крольчат с рук или как-нибудь так) (Это к Модерам нашим))))
Сообщение #6
26 февраля 2012, 12:02
Я покупала кролика в зоомагазине. Меня там знают и мне доверяют. И покупала я его не по-дешовке и столько денег тратить для того чтобы выкинуть кролика никто не станет.---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------Прививок нету никаких.
Сообщение #7
26 февраля 2012, 12:08
Прививок нету никаких Сделай обязательно... даже если ты не будешь с ним гулять то заразу можно принести с сеном на ботинках и тд....---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------Усть-Лабинская зональная ветеринарная лаборатория, ГУ КК Адрес: Краснодарский край., Усть-Лабинск, Ободовского 52 Тел.: (86135) 2-18-43 Вот что у тебя в городе)
Сообщение #8
26 февраля 2012, 12:11
Не у меня в городе. Я живу не в Усть-Лабинске,а в Лабинске. У нас на весь город одна вет.клинника в которой даже собак и кошек нормально полечить не могут,а кроликов там величают экзотическими животными. Так что ничего не поделаешь,кролика прививать никто не будет(
Сообщение #9
26 февраля 2012, 12:21
быть такого не может! ы вас есть там например коровники свинарники кароче сель хоз? вот там можно поинтересоваться так как даже там их прививают, да ВГБК и Миксоматоз
Сообщение #10
26 февраля 2012, 12:27
Есть только конюшня. Я даже не знаю,кто их там прививает...Но точно не ветеринарка. .Мы с мамой ездим на побережье работать и у меня там друг,который фотограф с обезьянкой и попугаем и он ветеринар в каком-то зоопарке. У него надо будет спросить)