• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Покупка кролика с рук и его дальнейшее проживание

Сообщение #1
25 февраля 2012, 14:17 | Покупка кролика с рук и его дальнейшее проживание
"Ты просто молодец! В таком возрасте мало кто действительно ухаживает за своим животным... В основном это все ложится на плечи родителей..." Пушинка,я тоже молодец hjioh Мне 13 и я сама ухаживаю за Нюшей tiuty Ахах) Сам себя не похвалишь-никто не похвалит))) ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- "Спасибо! Просто вначале родители были сильно против любого домашнего животного, но когда Зося появилась, они так ее полюбили))В основном все делаю я, мама иногда кладет корм, когда я в школе." Моя мама тоже была против,а я и не добивалась. Сама взяла и притащила Нюшу...За то теперь мама его больше всех на свете любит wdnfsks Он для неё свет в окошке)
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #11
26 февраля 2012, 14:04
Бонни, я тоже деньги копила, чтобы кролика купить, потому что родителей было трудно уговорить еще и на их деньги) Питомник тоже сама искала, но меня только мама, естественно, не отпустила одной по метро шататься, Москва все-таки не маленькая)) И все-таки кролик - не какой-то запрещенный предмет, его же можно несовершеннолетним продавать)) А еще недавно спросила у мамы:"А то будет, если ты придешь с работы, а у нас еще один кролик?" Она ответила:" Мы очень сильно поссоримся, потому что это неуважение к другим людям." У Зоси как характер попортился, так они ее и разлюбили..((
Сообщение #12
26 февраля 2012, 14:11
ну просто мое личное мнение детям не продавать животных без присутствия взрослых---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------я даже не про то что дети безответственные даже на оборот чаще дети ответственей чем взрослые) а прото что бывает что ребенок принес животное а у взрослых аллергия и тд...
Сообщение #13
26 февраля 2012, 14:48
Бони,на меня не смотреть...Я вам не ребенок) Я живу только с мамой и точно знаю,что аллергии у неё нет т.к Барсик с нами уже 3 года живет. 26 марта у него день рождения,ему будет 4 года)
Сообщение #14
26 февраля 2012, 15:04
а если не секрет возраст)) да и о себе напиши в темке давай знакомиться почему -то ч подумала что тебе 14 где-то или я ошибаюсь?
Сообщение #15
26 февраля 2012, 17:46
Мне 13.
Сообщение #16
26 февраля 2012, 18:59
ну до 18 грубо говоря все дети ладно до 16 так как на еду на кварплату на вещи вы не сами зарабатываете а обеспечивают родители и тд... а с 16 лет многие начинают работать но всеровно тоже самое вы не приведете мальчика или подругу домой и скажете она будет жить с нами) а с 18 лет это родители в полне адекватно принемают---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------ну если чесно меня мама родила в 17 сейчас мне 21 год) а маме мегодня 39 исполнилось)
Сообщение #17
26 февраля 2012, 19:15
Да нормально продают до 18 лет! Главное чтоб человек адекватный был, а не просто как игрушку брал. Я первого породистого кролика в питомнике купила в 15 лет, беспородка еще раньше жила (тоже покупала я) и перевод за кролика в другой город я отправляла и общалась с заводчицей и договаривалась только я, разве что мама со мной на вокзал пошла встречать кролика... Но согласие родителей конечно нужно спрашивать. Мне и сейчас нет 18 лет, но это не мешает мне одной заниматься своим хозяйством карликовых кроликов, продавать и покупать кроликов в разных городах. ZeND@йЯ, прививку кролику сделать не сложно, не обязательно даже быть ветеринаром, но нужно найти вакцину. У вас есть ветеринарные аптеки?
Сообщение #18
26 февраля 2012, 19:30
Пушинка я думала ты старше)))) раз и разводишь кролей)))) вот Но согласие родителей конечно нужно спрашивать. я с этим 100% согласна я не говорю что категорически нельзя) просто я знаю что собак не продают младше 18 - 18 лет помню я той-терьера хотела купить и мне отказали пришлось маму тащить
Сообщение #19
26 февраля 2012, 19:45
"Пушинка я думала ты старше)))) раз и разводишь кролей))))" У меня в профиле возраст написан)dgfhj