• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как вы относитесь к обезьянам в доме

Сообщение #1
27 февраля 2012, 16:09 | Как вы относитесь к обезьянам в доме
Привет. У меня есть много друзей у которых дома живут обезьянки fghjkl Вот я с Маргошей-лапундером dgfhj мы с мамой тоже хотим завести обезьянку,но проблема с деньгами... Хочется узнать ваше мнение.Как вы относитесь к обезьянам в доме? wfxjno er[
Сообщений в теме: 109

Ответы в тему

Сообщение #11
27 февраля 2012, 16:47
Орангутанги и другие человекообразные обезьяны страшненькие,а мартышки макаки мангобеи и другие маленькие обезьянки очень милые и красивые.
Сообщение #12
27 февраля 2012, 16:54
Прикол. Приходишь домой а там погром!!! Посуда перебита,цветы на полу,вещи везде,краны открыты,соседи затоплены,продукты по всюду,в шкафах бедлам,шторы на полу и обезьянка на люстре висит: "Слезай моя маленькая! ГОЛОВУ ТЕБЕ ОТРЫВАТЬ БУДУ!!!"
Сообщение #13
27 февраля 2012, 16:55
А их можно дома держать в неволе? И как они к климату привыкают?
Сообщение #14
27 февраля 2012, 16:59
"А их можно дома держать в неволе? И как они к климату привыкают?" По климату им и не особо надо привыкать. Обезьян одевают. Аша,если у человека с головой все в порядке,то он никогда не оставит обезьяну дома одну. Кстати,одна из моих знакомых своих двух макак научила на кухне самих кушать и когда они захотят добавки,сами себе из кастрюли накладывают (едят макаки столовыми приборами впрочем как и все обезьянки живущие в неволе)
Сообщение #15
27 февраля 2012, 17:03
Ничего себе! А что они еще делать умеют?
Сообщение #16
27 февраля 2012, 17:09
"Аша,если у человека с головой все в порядке,то он никогда не оставит обезьяну дома одну." А вот обезьнка талантливая оказалась,подрастающим взломщиком!Да ладно,я фильмов насмотрелась про обезьяньи преключения. А если серьезно,любой питомец требует внимания и заботы,знаний и навыков. При желании можно если не все,то многое. И если ты уверена что сможешь стать ей надежным другом,то так тому и быть,желаю получить в подарок от мамы обезьянку.
Сообщение #17
27 февраля 2012, 19:03
незнаю они хоть и умные но дом разнесут..... да и помоему страшненькие и какашек от них как от человека) они же не сразу к туалету приучаются)
Сообщение #18
28 февраля 2012, 03:46
Мое мнение- для дома самые оптимальные- игрунки. Маленькие, можно держать в клетке. Ведь не всегда получается так что кто то дома, а с собой не везде можно взять, ситуации ведь разные случаются. Ну и рацион, мне всетаки кажеться должен максимально приближен к обычному для этого вида животных, ведь наша еда хоть и вкусна для них, но все же может нанести опрееделенный вред. Поэтому лично я бы не стала заводить экзотичное животное, а то заплатишь денег намеренно, ( у нас например игрунок стоит 80 тыс.) будет очень обидно если ребенок не выживет из за какой нибудь небольшой ошибки. Поэтому советую хорошо подумать, разузнать сможите ли вы обеспечить достойный и правильный уход.
Сообщение #19
28 февраля 2012, 05:54
С появлением кролика в доме многое изменилось, а если появится обезьнка, тогда что революция? Я точно не способна на такие подвиги. Вы уж меня извените,но 80тр за домашнего питомца многовато.