"не знаю у меня была мечта льва в квартире держать (это единственная порода так сказать XD) львы мужской особи лучше приручаются чем тигры и тд.... но их нельзя сырым мясом кормить (как и хомяка и кролика) они становятся дикими у моем мамы знакомая в цирке работает (или работала) суть в том что у нее дома мишка жил пока не вырос (маленький безобидный) а потом он был в цырке да и очень много случаев было про диких животных но самое лучшее это львы они как кошки и преданные но нив коем случае сырое мясо)"
У меня пару дней жил маленький львенок и кушал сырое мясо и был совершенно ручным. У моих знакомых дома живут 2 обезьяны,кролик и степная рысь-каракал. Таких хищников как каракал или оцелот можно вполне держать дома,а львов,тигров пум и прочих крупных хищников частным лицам не продают. Хотя,я знаю и таких людей,у которых во дворе вольер с белым тигром.
Вы не знаете историю о льве Кинге?
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
"Вот тут и становится вопрос: зачем заводить в доме обезьяну?
Ведь при любых обстоятельствах , круглосуточно дома сидеть не будешь, с собой тоже не возьмешь.
Внешне как то тоже не очень нравятся)Но кому что."
Как это не возьмешь? Её и нужно с собой везде таскать) Мои друзья из москвы свою обезьянку даже на работу с собой берут.Начальница очень любит животных и разрешает :1 (749): Ну это ещё как с начальником повезет)
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
"да нет лев остался в детстве сейчас только пока ближе к 30 купить лошадь для себя для души)))"
Я тоже очень люблю лошадей. Часто хожу на конюшню и катаюсь. Прокачусь галопом и все дурные мысли из головы вытряхивает hjioh
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
"это точно, да и не порядошных и не добросовестных продавцов хватает, вывозят нелегально,документы о карантине делают и продают."
Аша,если ты все обдумал и расчитал и по-времени и по-деньгам,то никогда не пожалеешь о том,что завел обезьянку. Конечно,проблеим с ними много да и ухаживать нелегко,но удовольствие от общения ни с чем не сравнить dgfhj
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
"Ничего себе! А что они еще делать умеют?"
Все умеют. Все,кто держит обезьяну в доме,просто обязан научить малыша есть столовыми приборами. Единственное,чему нельзя научить обезьянку это какать в одном месте. Нужен памперс обязательно)
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
"Мое мнение- для дома самые оптимальные- игрунки. Маленькие, можно держать в клетке. Ведь не всегда получается так что кто то дома, а с собой не везде можно взять, ситуации ведь разные случаются. Ну и рацион, мне всетаки кажеться должен максимально приближен к обычному для этого вида животных, ведь наша еда хоть и вкусна для них, но все же может нанести опрееделенный вред. Поэтому лично я бы не стала заводить экзотичное животное, а то заплатишь денег намеренно, ( у нас например игрунок стоит 80 тыс.) будет очень обидно если ребенок не выживет из за какой нибудь небольшой ошибки. Поэтому советую хорошо подумать, разузнать сможите ли вы обеспечить достойный и правильный уход."
Галинка,в природе обезьяны питаются мелкими птичками и их яйцами. Лично я не хотела бы чтоб в моем доме обезьяна откусила птичке голову и сьела)
Обезьяны-больше хищники,чем травоядные. Фрукты это больше как лакомство,чем основная еда.
Недавно я смотрела передачу о гориллах и там показывали,как они ловят мартышек за хвост и едят всей стаей.Мне аж жутко стало))))