• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как вы относитесь к обезьянам в доме

Сообщение #1
27 февраля 2012, 16:09 | Как вы относитесь к обезьянам в доме
Привет. У меня есть много друзей у которых дома живут обезьянки fghjkl Вот я с Маргошей-лапундером dgfhj мы с мамой тоже хотим завести обезьянку,но проблема с деньгами... Хочется узнать ваше мнение.Как вы относитесь к обезьянам в доме? wfxjno er[
Сообщений в теме: 109

Ответы в тему

Сообщение #38
28 февраля 2012, 16:52
А мой любит только сладкое. Он у меня сладкоежка. Но банан от терпеть не может)))
Сообщение #39
28 февраля 2012, 18:15
Давайте продолжим обсуждение обезьян в доме)))
Сообщение #40
28 февраля 2012, 19:09
Давайте)))
Сообщение #41
28 февраля 2012, 19:13
ну незнаю пришел довольный говоришь мам я обезьяну купил она будет жить с нами через дня 2 максимум мама выгонит меся с обезьяной она просто перебъет посуду, шкафы перевернет... да и ей внимание нужно постоянно с ней не выспишься.....
Сообщение #42
28 февраля 2012, 19:19
"ну незнаю пришел довольный говоришь мам я обезьяну купил она будет жить с нами через дня 2 максимум мама выгонит меся с обезьяной она просто перебъет посуду, шкафы перевернет... да и ей внимание нужно постоянно с ней не выспишься....." Нет. Поспать с ними можно вполне и очень даже крепко и сладко) И переворачивать она ничего не будет если за ней следить.А внимание нужно любому животному,но обезьянке нужно уделять 24 часа в сутки.
Сообщение #43
28 февраля 2012, 19:37
вот вот на энергетиках не запасешься ни на корме для нее)) да и ездть куданить и ппц ее не оставишь... это лучшее для пенчионерок
Сообщение #44
28 февраля 2012, 20:06
Бони,мне тоже кажется что это животное для людей в возрасте...которые не работают и могут заняться воспитанием обезьянки.
Сообщение #45
29 февраля 2012, 09:45
Люди в возрасте не уследят за ними))Им будет тяжело это сделать.
Сообщение #46
29 февраля 2012, 11:03
ну не совсем Бабушки же с внуками и с внучками справляются) почти тоже самое)