• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как вы относитесь к обезьянам в доме

Сообщение #1
27 февраля 2012, 16:09 | Как вы относитесь к обезьянам в доме
Привет. У меня есть много друзей у которых дома живут обезьянки fghjkl Вот я с Маргошей-лапундером dgfhj мы с мамой тоже хотим завести обезьянку,но проблема с деньгами... Хочется узнать ваше мнение.Как вы относитесь к обезьянам в доме? wfxjno er[
Сообщений в теме: 109

Ответы в тему

Сообщение #74
01 марта 2012, 09:14
интересно как можно в слепую покупать животное.... сам покупатель должен приехать посмотреть на условия в которых жил и тд.... за доставку деньги бред а еще смешнее кто велся.... хотя благодаря таким людям люди учатся не доверять всему что написано) ладно у каждого свое мнение осталось 1 надо еще деньги на обезьяну найти 2-е от соседей отзывы) 3- деньги на содержание... Обезьяну я думаю могут содержать милионеры и тд.. в загородном доме с нянечкой
Сообщение #75
01 марта 2012, 09:28
Бониа эти люди-обманщики всегда говорят,что они живут в Камерун. Хотя доставка обезьян из других стран в Россию невозможна.
Сообщение #76
01 марта 2012, 09:30
возможно но она месяц будет на карантине
Сообщение #77
01 марта 2012, 09:30
Вот я знаю компанию "Экзотик парк" в России. Они никогда никого не кидали и все мои знакомые брали обезьян там и все животные были здоровы. Вот в такой компании я бы решилась купить животное т.к очень хорошие отзывы.
Сообщение #78
01 марта 2012, 09:35
ну покупать где отзывы есть это лучше чем рисковать...
Сообщение #79
01 марта 2012, 09:47
"Бони,обезьянка капуцин стоит 150 т.р,а не 15" Я нашла только цены от 15-25 тр.
Сообщение #80
01 марта 2012, 09:49
Аша,это обман. Не бывает таких цен.
Сообщение #81
01 марта 2012, 10:25
Цены бывают всякие, и люди разные бывают. Одни продают кроликов за столько то, другие за столько то. Всё зависит ещё от самих хозяев. Я вот тоже по инету посмотрела, такие обезьянки не стоят 150 тыс. Получается везде обман? Я никакого отношения не имею к обезьянкам, и знакомых у меня нет, но в инете сейчас не только обман, а серьезные сайты существуют. Впрочем, так же как я и кролика покупала. Нашла в инете и всё.
Сообщение #82
01 марта 2012, 10:31
я кролика купила за 300р) и не обман) здоровый привитый) Крысу я тоже нашла на сайте оказался питомник...