• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книга Жалоб.

Сообщение #1
17 июня 2008, 21:42 | Книга Жалоб.
Надеюсь темка не будет пользоваться особой популярностью. И очень большая просьба не писать, "все супер" или "не с кем не ссорюсь...." или как на старом сайте "объявлений о кролях надо побольше" и это писалась в самый рассвет сайта, когда еще и пользователей то толком небыло.... ^_^
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
17 июня 2008, 22:12 | Re: Книга Жалоб.
Еще просьба небольшая именно от меня: на форуме регистрируются много народу с сомнительными никами и e-mail'ами. Если вам в личные сообщения будет приходить СПАМ или рекламные ссылки, ссылки-приглашения и т.д. просьба сообщать о таких вещах в этой теме или лично мне ;) P.S. Если источник ненадежный, по внешним сылкам лучше не переходите, там может содержаться вирус >:(
Сообщение #3
04 сентября 2009, 00:37
А если тема публичная, стоит заморачиваться с функцией "пожаловаться на это сообщение"? Или вы сами заметите?
Сообщение #4
12 сентября 2009, 08:38
в принципе заметим, как только зайдем :) а вот если в личку пишут или писма, то никак не заметим.
Сообщение #5
16 сентября 2009, 19:49
Хочу попросить забанить пользователя Hotalole за постоянный оффтоп и спам, а также сделать предупреждение пользователю Sergey_Carpov за оффтоп.
Сообщение #6
16 сентября 2009, 19:56
так же вот этого пользователя прошу забанить GoodMusikForever.
Сообщение #7
17 сентября 2009, 06:38
Hotalole объявлен бан, пользователь Sergey_Carpov удален давно, может имеется в виду KarpovSergei ? Ему бан объявлен. GoodMusikForever уже давно не появляеться на сайте, странные сообщения от него удалены, так что пока причин для бана нет, если снова объявиться и всяк фигню напишет - забанем.
Сообщение #8
17 сентября 2009, 14:57
Большое человеческое спасибо!!! Да, я имела в виду KarpovSergei, извиняюсь )))
Сообщение #9
19 сентября 2009, 10:06
Уберите, ПОЖАЛУЙСТА, grenkger!!!
Сообщение #10
02 октября 2009, 00:04
И pilence!!!