• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прогулочка)

Сообщение #1
30 апреля 2012, 21:38 | Прогулочка)
Всем привет! Давно хотела выложить фотки,но как-то руки не доходили) Нюша сначала позировала на камеру

А Барсик...Барсик упал и заснул
А потом проснулся и начал себя вылизывать Затем он пристально наблюдал за Нюшкой---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------Извините...Плохой интернет. Остальное скину позже)
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2012, 09:59
Хорошо погуляли))) А она у тебя без шлейки не убегает?
Сообщение #3
09 мая 2012, 12:53
Первое время гуляла без шлейки,но однажды случилось такое,что я не могла её 2 с половиной часа поймать. Ловили вдвоем и то,если бы она не застряла в кустах,то мы бы её не поймали.---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------Вот вам продолжение: и так...Барсик пристально наблюдал за Нюшкой,а потом.......потом упал и...............................опять заснул
А мы с Нюшей наблюдали за соседскими курочками и кормили их
Одна курочка долго вглядывалась в Нюшину моську и никак не могла понять,кошка это или собака
Один петушок все время крутился около нас и позировал на камеру
А второй нас сразу невзлюбил...Повернулся к нам попой и всячески нас игнорировал А потом нам надоело гулять и мы пошли домой))
Сообщение #4
12 мая 2012, 18:31
"и так...Барсик пристально наблюдал за Нюшкой,а потом.......потом упал и...............................опять заснул" Он в таком блаженстве прибывал))) Сколько ему уже? Красотка, задумала побег))
Сообщение #5
12 мая 2012, 20:24
Классно! Мы вот тоже в выходные гуляли) Сейчас выложу фотки)
Сообщение #6
12 мая 2012, 21:23
Барсику 4 года Это не наши курочки...соседские. По-этому я не знаю,но мне кажется,что коричневые курочки беспородные,а остальные породистые. Белый петушок мне прям очень понравился) Даа...Нюша такая) Но это она не побег задумала,она просто не понимала,что там в фотике светится)---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------Выкладывай,Анют. Только,давай,в эту тему)
Сообщение #7
05 января 2014, 21:12
Вот это прогулки. У вашей Нюши, наверное впечатлений много. Во-первых свобода передвижения, во-вторых столько животных увидеть и кота любимого, интересно, они дружат между собой? А как Нюша отреагировала на петуха? Я живу в городе, мне со своим кроликом только в зоопарк можно сходить, чтоб увидел других животных.