• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Едем в Москву.

Сообщение #1
19 июня 2008, 00:47 | Едем в Москву.
Многие уже слышали, что мы едем в Москву. Билеты уже куплены с 1-2 . 2 числа в 5 утра будем на Вокзале в МСК уже. Уезжаем 6. Надена, Юлёк и Таня Вурди хотят встретиться и прошвырнуться, поболтать за милую душу, так сказать........ Вообщем, если есть желающие присоединяйтесь.
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июня 2008, 22:38 | Re: Едем в Москву.
stin, заманчиво...то только если ты Украину навестишь!
Сообщение #3
01 июля 2008, 08:25 | Re: Едем в Москву.
snap.gif snap.gif snap.gif Сегодня в путь :)
Сообщение #4
02 июля 2008, 18:46 | Re: Едем в Москву.
Счастливого пути!!!
Сообщение #5
08 июля 2008, 22:45 | Re: Едем в Москву.
Ребятки)))) 1 (304).gif Ну как съездили в Москву? Понравилось вам? делитесь... roll.gif
Сообщение #6
09 июля 2008, 20:04 | Re: Едем в Москву.
Юлёк Да впринципе ничего так, ток Аленка как баран меня не слушала и ноги стоптала, ходить не могла, а последний день так погуляли, что она не помнит как в поезде оказалась)))))
Сообщение #7
09 июля 2008, 21:26 | Re: Едем в Москву.
^_^ ^_^ ^_^ C братиками моими в кафе посидели ^_^
Сообщение #8
09 июля 2008, 21:59 | Re: Едем в Москву.
Alenka, наш человек)))) Настоящая рок-н-ролльщица))
Сообщение #9
09 июля 2008, 22:33 | Re: Едем в Москву.
Молодцы rah.gif, я видела фоточки в контактах- Классные good.gif, несколько раз персматривала фотки где вы в одинаковых одёжах одеты..сначало подумала что у меня глюки eye.gif,здорово придумали!!!
Сообщение #10
10 июля 2008, 20:59 | Re: Едем в Москву.
Прикинь))) Мы были оба в белых штанах, пошли в колинс за одинаковыми футболками)) Примерочные в 2 ряда, пошли друг напротив друга :) Одновременно открыли штору, а мимо тетка шла ^_^ ^_^ ^_^ Она: "О, господи!!!" ^_^ ^_^ ^_^ А потом идем по Москве, а за нами шушукаются: одинаковые ^_^