• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Удивительное существо-водяной кролик

Сообщение #1
24 мая 2012, 13:40 | Удивительное существо-водяной кролик
Я недавно увидела по телевизору передачу о водяном кролике... Он плавает и похож на обычного кролика. Сразу захотелось вам рассказать,но в интернете слишком мало информации( Напишу все что нашла... Описание Водяной кролик является самым крупным представителям своего рода. Длина тела составляет от 45 до 55 см, вес от 1,6 до 2,7 кг, длина хвоста от 50 до 74 мм. Его уши относительно малы. Окрас головы, тела и верхней стороны хвоста от красно-бурого до черноватого цвета, шея, брюхо и нижняя сторона хвоста белые. Лапы светлее, часто также красноватые. Вокруг глаз имеется коричневое кольцо.---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------Взято из википедии
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
24 мая 2012, 21:03
Есть ещё земляной зайчик)
Сообщение #12
24 мая 2012, 21:31
Ну про земляного зайчика я слыша а про водяного, впервые))) Кстати насчет этой птички, скорее всего это фш, потому что в интернете я ничего не нашла)
Сообщение #13
24 мая 2012, 21:42
а на счёт фото с птицей это не фотошоп Это реальная птица, называется гоголь обыкновенный, относится к нырковым уткам, поэтому может лежать вот так на спине) вот её фото в нормальном состоянии)
Сообщение #14
24 мая 2012, 21:43
а на счёт фото с птицей это не фотошоп Это реальная птица, называется гоголь обыкновенный, относится к нырковым уткам, поэтому может лежать вот так на спине) Вот фото в её нормальном состоянии)
Сообщение #15
24 мая 2012, 21:44
а на счёт фото с птицей это не фотошоп Это реальная птица, называется гоголь обыкновенный, относится к нырковым уткам, поэтому может лежать вот так на спине)
Сообщение #16
25 мая 2012, 11:47
)Я аш испугалась, увидев желтые глаза и непонятное чудовище на фото Николая))Ахаха)
Сообщение #17
25 мая 2012, 11:51
Я тоже очень испугалась. Страшная фотка. Я только открыла эту тему вечером и увидела эту фотку и тут...свет вырубили. Я аж подскочила...Это как в фильме ужасов)
Сообщение #18
25 мая 2012, 12:03
"а на счёт фото с птицей это не фотошоп Это реальная птица, называется гоголь обыкновенный, относится к нырковым уткам, поэтому может лежать вот так на спине)" А так можно подумать что фотошоп, глаза неестественно желтые и страшные, да и сама как нарисованная))
Сообщение #19
25 мая 2012, 12:07
Глаза настоящие,но какие-то слишком выпученные.