Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У меня такая проблема gd7k Мы с Нюшей вместе уже больше 3-х месяцев,но у нас с ней так и нет каких-то доверительных отношений. Она до сих пор кусается,царапается и никогда не дает взять себя в руки чтобы я не делала tyhjj6
Еще она черезчур вредная. Она такая упрямая,что сколько бы я не запрещала ей,она все равно идет не туда куда надо...Её постоянно тянет туда,куда нельзя. И она всего пытается добиться своими истериками.
Что делать? Как с ней договориться?
"Можно купить.
Можно сделать (делается очень легко, я за 10 минут сделала)"
Ну у нас они не продаются,а сделать не из чего( Вот и выкручиваемся,как можем. На прогулке,в случае чего,я сразу поводок дергаю. А если делает то что мне не нравится,то я сразу рукой стучу обо что-то чтобы издавался такой резкий хлопок и Нюша сразу пугается,когда я стучу. Как начала её так наказывать,так и в густую траву лезть перестала)
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
"Алиса, ты знаешь, когда у нас Зосяка в клетке - вообще не дает подойти... Но недавно мы ее выпустили бегать целыми днями по кухне. Не прошло и нескольких дней, как она стала к нам подбегать, когда мы на кухне, лезет под руки, чтобы мы ее погладили, около ног трется! Надо понять, что Нюше нравится, а что нет. Например, Зося не любит сидеть на руках, фырчит."
Моя Нюша тоже вечно под ногами вертится. А на руки просится только в случае,если у меня в руках или в зубах еда( Нюше ничего не нравится. Она ненавидит людей. Вот Барсик иногда с ней играет и она позволяет ему все,а нас она царапает вечно wertuyi
"Ну у нас они не продаются,а сделать не из чего( Вот и выкручиваемся,как можем. На прогулке,в случае чего,я сразу поводок дергаю. А если делает то что мне не нравится,то я сразу рукой стучу обо что-то чтобы издавался такой резкий хлопок и Нюша сразу пугается,когда я стучу. Как начала её так наказывать,так и в густую траву лезть перестала)---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Моя Нюша тоже вечно под ногами вертится. А на руки просится только в случае,если у меня в руках или в зубах еда( Нюше ничего не нравится. Она ненавидит людей. Вот Барсик иногда с ней играет и она позволяет ему все,а нас она царапает вечно wertuyi"
я из сетки для заливки под бетон сделала и покрасила не токсичной краской и отлично, можно из рабицы сделать
Как хорошо,что у нас все эти трудности позади. Нельзя сказать что наш Тоша стал ручным,но совместное проживание стало спокойным.За время моего отсутствия,он как-будто меня забыл,но за нескольтко дней снова привыкли к друг другу.Атакует кролик,тк клетка это его территория,а вы там непрошеные гости,учитесь ходить с гостинцами и не лезьте с уборкой когда там кроль.Без нужды не вытаскивайте его из клетки силой,дайте возможность и он сам вылезет.