• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ОЧЕНЬ вредный кролик

Сообщение #1
24 мая 2012, 22:09 | ОЧЕНЬ вредный кролик
У меня такая проблема gd7k Мы с Нюшей вместе уже больше 3-х месяцев,но у нас с ней так и нет каких-то доверительных отношений. Она до сих пор кусается,царапается и никогда не дает взять себя в руки чтобы я не делала tyhjj6 Еще она черезчур вредная. Она такая упрямая,что сколько бы я не запрещала ей,она все равно идет не туда куда надо...Её постоянно тянет туда,куда нельзя. И она всего пытается добиться своими истериками. Что делать? Как с ней договориться?
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2012, 22:15
вот вот у меня так же) Шунька у нас больше года живёт, кусается в клетке, царапается, атакует, взять его аккуратно не всегда получается, но на ручках любит сидеть. Везде ему надо полазить всё посмотреть, понюхать, в каждый угол сунуть нос)
Сообщение #3
24 мая 2012, 22:55
"вот вот у меня так же) Шунька у нас больше года живёт, кусается в клетке, царапается, атакует, взять его аккуратно не всегда получается, но на ручках любит сидеть. Везде ему надо полазить всё посмотреть, понюхать, в каждый угол сунуть нос)" Вот это очень трудно. Она меня иногда так выводит,что мне хочется об стенку убиться...
Сообщение #4
24 мая 2012, 23:13
я своему разрешаю, пусть лазает где хочет, там ничего опасного для него нет)) а в остальном прям дикий, расчесать не даёт, пасту против шерсти дать это вообще скандал с дракой и писком) а когда запор был и ему укол надо было в бедро делать, так вообще с иглы соскачил и куснул за руку)wfxjno er[
Сообщение #5
24 мая 2012, 23:26
Ой,ужас. Дома я тоже её везде пускаю,а на прогулке нет. Она лезет в клубнику и жует листья,я её не пускаю,но она все равно лезет не потому что хочет пожевать листья,а просто из вредности.
Сообщение #6
24 мая 2012, 23:43
а мой в густую траву лезит, прёт как танк, его берёшь на ручки и несёшь где коротенькая трава, так нет опять прёт туда же и траву кусает и бросает рядом, а на даче наоборот, ставим клетку в загон и ни в какую не вылезает из клетки)
Сообщение #7
25 мая 2012, 11:29
Ооо, конечно кролики у вас с характерами))) ZeND@йЯ, три месяца это не так уж и много, прояви терпение, приложили как можно больше усилий что бы подружиться)) Конечно это может быть такой характер у кролика, тогда уж ничего не сделаешь)
Сообщение #8
25 мая 2012, 11:34
Ой)))Я уже рассказывала свою историю))Какая у меня Боня вредная)))И это похуже ваших вместе взятых)Ну правда она перестала кусаться, и не царапается особо, но вот полазить где не нужно она любит, н аруки её взять можно, сидит смирно, но сидит, потому что боится))))Спать не дает, и вообще вредная привредная)Может Нюшка подрастет еще и станет милой и пушистой))))
Сообщение #9
25 мая 2012, 11:45
Насти,хуже моей Нюши нет никого. Я никогда не беру её голыми руками,только в синтепоновых перчатках...И то эти перчатки она уже разодрала(((
Сообщение #10
25 мая 2012, 11:48
А ты её не бери)Не мучай...Она сама к тебе потом прибежит, когда захочет)