• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

День рождения-лучший праздник

Сообщение #1
25 мая 2012, 09:22 | День рождения-лучший праздник
Давайте,каждый скинется по определенной сумме денег,а на дань рождения кролика ему будет приходить подарок от форума. Все просто... Кто за?
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
25 мая 2012, 11:23
Я думаю это не очень удобно, тем более на сайте есть люди как из России так и из Украины, а ты знаешь сколько одна пересылка обойдется из одной страны в в другую? Проще на эти деньги пойти в зоомагазин и купить подарок своему кролику. Это лично мое мнение.
Сообщение #3
25 мая 2012, 11:36
Я хочу как подарок дарить не корм и не лакоства,а одежду,игрушки и т.д.
Сообщение #4
25 мая 2012, 11:38
Я против. Лиза верно сказала. Форумчане тут не то, что бы из одного города, но из разных стран. Сам перевод денег будет осуществляться не бесплатно. Да и сбор денег это такое дело)Как в школе раньше денежки собирали на учебники или подарки. И большинство было против.
Сообщение #5
25 мая 2012, 11:48
Ну как хотите...Просто у нас продается одежда,которая прекрасно подходит на мою Нюшу и я подумала,что вам было бы приятно получить такие подарки.
Сообщение #6
25 мая 2012, 12:26
Да и одежда кроликам совсем не нужна, им и без нее комфортно)))
Сообщение #7
25 мая 2012, 12:29
Может вам и не нужна,а зимой всегда нужна одежда.
Сообщение #8
25 мая 2012, 12:34
Кролики- не собаки, им не комфортно в одежде. Не стоит мучать кролика и одевать как куклу. У них достаточно теплая шубка что бы не замерзнуть на улице в течении 10-ти минутной прогулки зимой.
Сообщение #9
25 мая 2012, 12:42
А моя Нюша не может гулять без одежды. Она сразу-же зажимается от холода и не может с места сдвинуться.
Сообщение #10
25 мая 2012, 12:46
А при какой температуре ты ее выгуливаешь?