• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Побалтушки о нас и про нас

Сообщение #1
09 июня 2012, 22:04 | Побалтушки о нас и про нас
Давайте здесь будем болтать,но исключительно о наших кроликах...рассказывать что нового и т.д) Я начну Сегодня я приехала домой и наконец увиделась с Нюшей. Целовала её с ног до головы fghjkl Я так по ней соскучилась...Она выросла и поправилась. Теперь она толстопопик у меня) Больше никогда не оставлю её tiuty
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #2
10 июня 2012, 13:53
Сегодня ночью сбежал из клетки кролик рекс баран шоколадный, бегал по комнате и дразнил самцов в клетке. Я услышал громкой топот ног и дребезжанием клеток. "Пацаны" были недовольны таким бесприделом))
Сообщение #3
10 июня 2012, 19:43
Ахах)) Молодец кроль...И свободой насладился и перед пацанами попой повертел) Красота-страшная сила,особенно в сочетании с хитрой ж..пой)
Сообщение #4
10 июня 2012, 19:51
"Сегодня ночью сбежал из клетки кролик рекс баран шоколадный, бегал по комнате и дразнил самцов в клетке. Я услышал громкой топот ног и дребезжанием клеток. "Пацаны" были недовольны таким бесприделом))" hjioh красавчик))) Я представляю как другие пацаны там бесились)))
Сообщение #5
11 июня 2012, 07:28
Он подбегал к клеткам, на некоторые запрыгивал, терся подбородком там где у них железы пахучие, "горошил", крутился наслаждаясь тем, что они то ему ничего сделать не могут, а самцы в клетке пытались его пометить и достать через прутья клетки))
Сообщение #6
11 июня 2012, 08:45
minor80, хахаха...Молодец кроль. Я бы на его месте так-же поступила)
Сообщение #7
11 июня 2012, 11:51
пацан показал, кто тут главный))
Сообщение #8
16 июня 2012, 20:28
Мужииик) Наша Боня сегодня с утра опять дебоширила. Теперь перед сном беру вкусняшку, вытягиваю ноги на кровати, и гоняю её туда сюда через ноги, говоря " Прыжок". Она туда-сюда , туда-сюда бегает, прыгает через ноги, дам вкусняшку и опять тоже самое делаем, и так минут 20. Потом съедает всю морковку и вытягивает лапки на кровати прям)))После такого спит как убитая ночью.
Сообщение #9
16 июня 2012, 22:26
"Наша Боня сегодня с утра опять дебоширила. Теперь перед сном беру вкусняшку, вытягиваю ноги на кровати, и гоняю её туда сюда через ноги, говоря " Прыжок". Она туда-сюда , туда-сюда бегает, прыгает через ноги, дам вкусняшку и опять тоже самое делаем, и так минут 20. Потом съедает всю морковку и вытягивает лапки на кровати прям)))После такого спит как убитая ночью." hjioh Набегается, и спит сладко) А что еще делать, надо наверное своих так гонять, что бы ночью спокойно сами спали и мне давали спать)
Сообщение #10
17 июня 2012, 20:03
Это как я) Если устану,то я сплю как убитая. Сегодня 5 часов провела в аквапарке,не удивлюсь,если засну в 22 часа на полу)