• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Побалтушки о нас и про нас

Сообщение #1
09 июня 2012, 22:04 | Побалтушки о нас и про нас
Давайте здесь будем болтать,но исключительно о наших кроликах...рассказывать что нового и т.д) Я начну Сегодня я приехала домой и наконец увиделась с Нюшей. Целовала её с ног до головы fghjkl Я так по ней соскучилась...Она выросла и поправилась. Теперь она толстопопик у меня) Больше никогда не оставлю её tiuty
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #29
26 июня 2012, 09:39
L.Liza, стригу только живот,а на спине не стригу.Просто если спину подстричь,то будет некрасиво выглядеть. Бонни, если длинная шерсть,то,конечно,стоит подстричь. А стричь можно самим дома.---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------Всем привет! Сегодня мы с мамой делаем закрутки на-зиму. Купили первый раз кукурузу. Сейчас варится...пахнет на весь дом,а у меня текут слюни :) Скоро сварится,мы с Нюшкой будем кушать) Сейчас побегу чистить клетку. Вечером зайду,а вы пока расскажите,как проводите этот день,а я прочту вечером :)
Сообщение #30
26 июня 2012, 09:54
"вот кстати о стрижке... Банни когда жарко начал потеть.. сейчас пока в Москве не жарко.. вот думаю когда жара начнется я его стричь буду.. вот дайте совет стоит? и куда идти и как стричь?" Я раньше Шушу стригла сама, стоит стричь, не так жарко будет крольке. "Просто если спину подстричь,то будет некрасиво выглядеть." Я думаю в летнее время не о красоте нужно думать, а о том, что бы кролику не жарко было, и что бы он не получил тепловой удар))
Сообщение #31
26 июня 2012, 21:34
А я не стригу своего Шуню, хоть у него шерсть и длинная и лёд ни какой не кладу в клетку, ему и без этого хорошо. а на даче он в тени в загоне бегает и отдыхает)) Сегодня с дачи приехали, целый день в загоне бегал, траву какую-то жевал)) Правда когда домой приехали решили ему лапы помыть, водичку налили на пару сантиметров ванну и помыли лапы, так как он копал на даче и по дороге в переноску пописал и лапки намочил. Всё отмыли, только шерсть на пузике намокла и из-за этого долго сушится феном и он брыкается. А ещё он воды из-под крана попил, это вообще опасно для его здоровья?
Сообщение #32
27 июня 2012, 11:19
SOS!!! У моей кроли БЛОХИ! Купила ей пудру для грызунов "Чистотел". Расскажите,как правильно обрабатывать шерсть и в каких местах сыпать пудру не стОит???
Сообщение #33
27 июня 2012, 19:49
я пользуюсь спреем чистотел там написано 8 пшиков на 200гр (для свинки) я если честно делаю пшиков 10-12 и нам хватает)
Сообщение #34
27 июня 2012, 20:55
Бонни, у меня ещё есть и капли чистотел.Я купила их для кота,но если можно,то могу и Нюшу обработать. Нужны ей капли или достаточно только этой пудры? gd7k
Сообщение #35
26 сентября 2013, 15:49
Я очень хочу завести себе кролика. Вот только ни как не могу определится с породой. Может вы мне подскажите какой будет лучше. И есть ли такие кролики которые не вызывают аллергию. Просто я беременная и мне не хотелось бы испытать какой то дискомфорт.