• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Побалтушки о нас и про нас

Сообщение #1
09 июня 2012, 22:04 | Побалтушки о нас и про нас
Давайте здесь будем болтать,но исключительно о наших кроликах...рассказывать что нового и т.д) Я начну Сегодня я приехала домой и наконец увиделась с Нюшей. Целовала её с ног до головы fghjkl Я так по ней соскучилась...Она выросла и поправилась. Теперь она толстопопик у меня) Больше никогда не оставлю её tiuty
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #11
23 июня 2012, 11:02
"Наша Боня сегодня с утра опять дебоширила. Теперь перед сном беру вкусняшку, вытягиваю ноги на кровати, и гоняю её туда сюда через ноги, говоря " Прыжок". Она туда-сюда , туда-сюда бегает, прыгает через ноги, дам вкусняшку и опять тоже самое делаем, и так минут 20. Потом съедает всю морковку и вытягивает лапки на кровати прям)))После такого спит как убитая ночью." Очень хороший совет кстати, так и с щенками делают, что бы ночью не будили. Вечером с ними наиграться, "погонять" их, что бы устали и спать будут отлично до утра)
Сообщение #12
23 июня 2012, 19:24
minor80, ну это ещё от щенка зависит)) Бывают и такие,что сколько их не гоняй-не устают совсем)) А моя Нюша никогда меня не будит по-ночам. Мне больше всех повезло.
Сообщение #13
23 июня 2012, 19:39
"Очень хороший совет кстати, так и с щенками делают, что бы ночью не будили. Вечером с ними наиграться, "погонять" их, что бы устали и спать будут отлично до утра)" Я так свою Лекси гоняла, она тогда спала всю ночь спокойно, вставала только водички попить и опять на боковую))))
Сообщение #14
24 июня 2012, 01:30
у нас перед сном прогулка часика так на 2) притом на ней не сидим траву жуем а бегаем) и только потом мы спим спокойно)
Сообщение #15
24 июня 2012, 23:13
мой сегодня 4 часа гулял и не фига, не спит)
Сообщение #16
25 июня 2012, 07:39
"мой сегодня 4 часа гулял и не фига, не спит)" Какой активный зай, 4 часа не хватило напрыгаться, что бы потом завалиться набок и спать)))
Сообщение #17
25 июня 2012, 08:39
ну у меня с первых дней как начал Банни у меня жить) не было проблем со сном... ночью спит днем бодрствуем
Сообщение #18
25 июня 2012, 09:22
А я впервые вчера увидела,как моя Нюшенция спит. Она наелась свеклы и спаааать) Она такая лапочка,когда спит. Так лапки вытягиает и передние,и задние и спииит wdnfsks
Сообщение #19
25 июня 2012, 09:29
"А я впервые вчера увидела,как моя Нюшенция спит. Она наелась свеклы и спаааать) Она такая лапочка,когда спит. Так лапки вытягиает и передние,и задние и спииит" Да, спят они так сладко)))