• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Побалтушки о нас и про нас

Сообщение #1
09 июня 2012, 22:04 | Побалтушки о нас и про нас
Давайте здесь будем болтать,но исключительно о наших кроликах...рассказывать что нового и т.д) Я начну Сегодня я приехала домой и наконец увиделась с Нюшей. Целовала её с ног до головы fghjkl Я так по ней соскучилась...Она выросла и поправилась. Теперь она толстопопик у меня) Больше никогда не оставлю её tiuty
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #20
25 июня 2012, 09:31
L.Liza, сладко-это не то слово wdnfsks
Сообщение #21
25 июня 2012, 09:46
"L.Liza, сладко-это не то слово" Я так на Филипа постоянно любуюсь, его клетка стоит ниже чем девок, и мне все видно) лапки вытянет, головку набок))))
Сообщение #22
25 июня 2012, 09:49
L.Liza, я всего один раз видела Нюшу спящей. Она очень редко спит днем,а ночью она засыпает где-то часа в два и я не успеваю посмотреть. а в этот раз она видимо очень сильно устала.
Сообщение #23
25 июня 2012, 13:00
"а в этот раз она видимо очень сильно устала." Та ну и лето на дворе, жарко...
Сообщение #24
25 июня 2012, 21:21
L.Liza, так когда жарко Нюша наоборот мается,долго уснуть не может. Я на ночь кондиционер включаю и бутылку со льдом кладу в клетку.А теперь ей и этого мало.
Сообщение #25
25 июня 2012, 21:41
"L.Liza, так когда жарко Нюша наоборот мается,долго уснуть не может. Я на ночь кондиционер включаю и бутылку со льдом кладу в клетку.А теперь ей и этого мало." Мы пока без льда обходимся, в доме не сильно жарко.))
Сообщение #26
25 июня 2012, 21:49
L.Liza, у нас тоже не жарко,но у Нюши густая шерсть и она мается от жары,заснуть не может без льда
Сообщение #27
25 июня 2012, 21:55
"L.Liza, у нас тоже не жарко,но у Нюши густая шерсть и она мается от жары,заснуть не может без льда" А ты не стрижешь ее?
Сообщение #28
26 июня 2012, 00:56
вот кстати о стрижке... Банни когда жарко начал потеть.. сейчас пока в Москве не жарко.. вот думаю когда жара начнется я его стричь буду.. вот дайте совет стоит? и куда идти и как стричь?