• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Снупи ^_^

Сообщение #1
28 июня 2012, 16:18 | Снупи ^_^
Наверняка вы уже видели самого милого кота по кличке Снупи wdnfsks Он супер wdnfsks

wdnfsks почему этот кот не мой,а какого-то японца? tyhjj6
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июня 2012, 19:06
Ой, да, это чудо котик))) Такая лапочка. Интересно, что за порода.
Сообщение #3
28 июня 2012, 20:35
"Такая лапочка. Интересно, что за порода." Похож на экзота, суперный котик.
Сообщение #4
28 июня 2012, 21:42
"Похож на экзота, суперный котик." Таких котят наверное оооочень мало...
Сообщение #5
28 июня 2012, 23:26
на днях у мамы спрошу) может она подскажет
Сообщение #6
29 июня 2012, 09:23
Не надо подсказывать. Таких котят очень много и порода называется экзотическая короткошерстная. Но этот окрас достаточно редкий среди экзотов...Я искала по объявлениям и нигде не нашла.
Сообщение #7
29 июня 2012, 10:28
это современный тип экзота.. мама сказала нам такую кошку привезут с америки))) вот потом привезут покажу что за чудо
Сообщение #8
29 июня 2012, 13:09
Бонни, классно...А какой окрас будет у котика и сколько стоит такая в Америке? В России самый распостраненный окрас экзотов- гималлайский.
Сообщение #9
29 июня 2012, 13:21
alogin, нет. Я видела вживую много экзотов если ухаживать за их шерстью (купать,расчесывать,удалять подшерсток,иногда подстригать) то шерсть их будет как у игрушечного котенка. Вот на фото,где кот гималайского окраса,там сразу видно,что за шерстью не особо ухаживали,а Снупи ну очень уж ухоженный.---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------Ну хотя...может просто разновидности породы разные.
Сообщение #10
29 июня 2012, 14:08
не знаю но там она белая будет с пятнами серыми ... точнее пятна серо-тигровые.. привезет когда увижу сфоткаю и покажу.. цену она не говорит(((