• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Конкурс на самый смешной случай. Голосование!

Сообщение #1
29 августа 2012, 14:51 | Конкурс на самый смешной случай. Голосование!
Расскажите смешной случай о своем кролике hjioh .Желательно,разместить фотографии. Победитель получает 3 балла... ПОЕХАЛИ!...:1 (749):
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
29 августа 2012, 15:28
А можно только один случай?
Сообщение #3
29 августа 2012, 19:39
Пушинка, ну так и нужно) Один случай)
Сообщение #4
30 августа 2012, 14:05
Завтра точно выложу:1 (749):
Сообщение #5
31 августа 2012, 16:25 | Игра в прятки.
Мой Еврик играл с мухой в прятки.Еврик спрятался под кровать,а муха его искала.Везде посмотрела и под столом,и на шкафу,и на полке,возле окна...Не нашла.Потом меня начала раздрожать муха своим жужжаньем и я бегала за мухой по всей квартире ,пока нечайно не кинула её под кровать газетой.Тут она вылетает и начинает кружить над кроватью!Через 2-3 минут вылез Евроша!Вот такая история с участием 3 персонажей!hjioh
Сообщение #6
01 сентября 2012, 12:36
Какая муха игривая попалась))
Сообщение #7
01 сентября 2012, 17:21
Ну, давайте я. Однажды, когда у нас кролик только появился, мы ее потеряли... Я перевернула весь дом в ее поисках, облазила все "злачные места" в квартире, собрала гору пыли и кучу давно потеряных вещей, но кролика нигде не было. Мое воображение уже рисовало всякие страшные картины, что кролик сидит за кухней и грызет силовой кабель у плиты :1 (171): В конце концов я отодрала плинтус у кухни, но и там ее не было... В итоге часа через два эта бестия вылезла из горы плюшевых игрушек, где она благополучно проспала все время, пока ее искали! Причем, готова поклясться, что я раза два их перебрала, но никакого кролика там не было.wfxjno er[
Сообщение #8
01 сентября 2012, 19:26
Миранда, hjioh мастер маскировки)))
Сообщение #9
01 сентября 2012, 22:38
Миранда, она решила в прятки с вами поиграть))) Как Еврик с мухой))) так и ваша зайка с вами)
Сообщение #10
02 сентября 2012, 15:36
Вот еще одна история, произошла как раз сегодня) Собираемся везти кролика на передержку в Долину Ветров. Все собрали: деньги, документы, детей одели, собрали. Проверяем, что ничего не забыли. Выходим из квартиры... и тут понимаем, что забыли взять... КРОЛИКА!