• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш чертёнок)

Сообщение #1
04 марта 2012, 19:34 | Наш чертёнок)
Всем ПРИВЕТ!!!tiuty Спешу представить вам мою зайку! Точнее это даже не зайка, а настоящий чертенок: карликовый цветной кролик, окрас черный оттер wfxjno er[ Она у нас всего пару дней и немного побаивается. Надеюсь, скоро станем с этой красавицей настоящими друзьями 354urtdhv А пока, позвольте представить вам мою чертенку Непоседу (или просто Нёпа.... или Наяна(по паспорту)) PS она передает привет своему заводчику ertyuio
Сообщений в теме: 223

Ответы в тему

Сообщение #92
30 сентября 2012, 12:38
А может и за неделю)
Сообщение #93
30 сентября 2012, 23:56
Я боялась, что она и гнездо-то строить не будет, а она так заботливо перетаскала сено в ящик (почти два сенника уложила). Если вязка была 5 сентября, то всего 3-5 дней осталось)))) Волнуюсь, как будто это мне предстоит, а не ей)
Сообщение #94
01 октября 2012, 07:34
Не стоит сильно волноваться и при родах сильно мешать ей, как правило они все сами делают, если достаточно места и строительных материалов, ну и никто не беспокоит. Можно будет после родов закрыть половину клетки с гнездом чем то темным.
Сообщение #95
05 октября 2012, 15:26
Прошел ровно месяц.... но пока еще ждем. Сегодня Нёпка выглядит совсем уставшей.... как я ее понимаю)))) Может, уже завтра?
Сообщение #96
05 октября 2012, 21:04
Будем надеяться, она может и чуть позже родить, сидели вместе они дня три- четыре. Однозначно мы знаем, что уже скоро, чудя по ее поведению))
Сообщение #97
06 октября 2012, 18:52
"Будем надеяться, она может и чуть позже родить, сидели вместе они дня три- четыре. Однозначно мы знаем, что уже скоро, чудя по ее поведению))" Ого! я-то думала, что там мимолетная встреча была, а оказывается целый "курортный роман" :1 (1037): Но сегодня опять ничего не случилось. Все такая же круглая, все такая же соня.---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------АААА!!! она пух щипет!!!!
Сообщение #98
07 октября 2012, 08:24
КРолек покажите первым делом)))
Сообщение #99
07 октября 2012, 11:42
Всем кто следил за этой веткой кроме Александра и Николая (спасибо вам за оперативные консультации): роды были вечером-ночью, было 2 крупных крольчонка, которые из-за своих размеров не пережили родов.
Сообщение #100
07 октября 2012, 13:20
Миранда, ,бедняжки((( А вы не помогали крольке рожать?