• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш чертёнок)

Сообщение #1
04 марта 2012, 19:34 | Наш чертёнок)
Всем ПРИВЕТ!!!tiuty Спешу представить вам мою зайку! Точнее это даже не зайка, а настоящий чертенок: карликовый цветной кролик, окрас черный оттер wfxjno er[ Она у нас всего пару дней и немного побаивается. Надеюсь, скоро станем с этой красавицей настоящими друзьями 354urtdhv А пока, позвольте представить вам мою чертенку Непоседу (или просто Нёпа.... или Наяна(по паспорту)) PS она передает привет своему заводчику ertyuio
Сообщений в теме: 223

Ответы в тему

Сообщение #119
30 октября 2012, 08:05
"26 числа ссаживали с самцом, пока сложно сказать. Надеемся, что результат будет хороший" Когда возвращать будете?:1 (749):
Сообщение #120
30 октября 2012, 19:21
"Гы.. а вот не вернем)))" Я знаю где вы живете wfxjno er[
Сообщение #121
31 октября 2012, 09:39
На субботу договоритесь с Александром)
Сообщение #122
06 ноября 2012, 09:41
Как там будущая мамаша? Почему своей новой красивой родословной не хвалитесь?hjioh
Сообщение #123
06 ноября 2012, 19:37
"Как там будущая мамаша? Почему своей новой красивой родословной не хвалитесь?hjioh" Мамаша круглеет на глазах...wdnfsks правда, злюкой стала wfxjno er[ Последние несколько дней - сумасшедшие!!! Сегодня только чтоб посылку отправить пришлось оббегать ШЕСТЬ отделений почты!!!! О_о А родословная даааа.... у нас аж до бабушек-дедушек предки прослеживаются!!!! dfj Спасибо Вам за нее огромное!
Сообщение #124
08 ноября 2012, 07:16
" Как у вас съемки прошли?" [MEDIA]http://youtu.be/3M2kBnE9EKg[/MEDIA] Четвертого еще первый канал приезжал, все по тому же поводу, а вчера нтв, но я не смогла подойти, мелкий спал в это время. Как же тяжело с этими беременными женщинами: перекопала весь лоток, переворошила весь сенник, чтоб добраться воооооон до той соломинки. wfxjno er[
Сообщение #125
08 ноября 2012, 08:45
"Четвертого еще первый канал приезжал, все по тому же поводу, а вчера нтв, но я не смогла подойти, мелкий спал в это время." Не думал я, что такое бывает в 20 этажных домах. Подешевле наляпают домов со всевозможными нарушениями, побыстрее продадут, а потом хоть трава не расти. "Как же тяжело с этими беременными женщинами: перекопала весь лоток, переворошила весь сенник, чтоб добраться воооооон до той соломинки. " hjioh Они еще сено, корм с какашками и подстилкой перемешают и сидят потом довольные, а ты иди убирай всю "красоту"
Сообщение #126
08 ноября 2012, 09:27
" hjioh Они еще сено, корм с какашками и подстилкой перемешают и сидят потом довольные, а ты иди убирай всю "красоту"" нее корм съедается подчистую! etruu
Сообщение #127
08 ноября 2012, 19:38
Пусть ест за двоих, что бы этот раз больше, да помельче)