• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш чертёнок)

Сообщение #1
04 марта 2012, 19:34 | Наш чертёнок)
Всем ПРИВЕТ!!!tiuty Спешу представить вам мою зайку! Точнее это даже не зайка, а настоящий чертенок: карликовый цветной кролик, окрас черный оттер wfxjno er[ Она у нас всего пару дней и немного побаивается. Надеюсь, скоро станем с этой красавицей настоящими друзьями 354urtdhv А пока, позвольте представить вам мою чертенку Непоседу (или просто Нёпа.... или Наяна(по паспорту)) PS она передает привет своему заводчику ertyuio
Сообщений в теме: 223

Ответы в тему

Сообщение #11
04 марта 2012, 21:46
"Красивый крольчик))добро пожаловать" Спасибки ;)
Сообщение #12
05 марта 2012, 13:14
Нёпа в руки не очень-то и дается, только почует, что ее взять хотят, сразу в домик удирает. Привыкнет? Или так и будет кошкой, которая гуляет сама по себе?wfxjno er[
Сообщение #13
05 марта 2012, 14:49
домик лучше убрать) так быстрее привыкнет и пока недельку не тревожьте его
Сообщение #14
05 марта 2012, 15:18
"Привыкнет? Или так и будет кошкой, которая гуляет сама по себе?" Привыкнет, не беспокойтесь) Чуть попозже уберите домик. Кстати, вы знаете, наши кролечки очень похожи) И окрасом, и мордашкой))
Сообщение #15
06 марта 2012, 11:01
"Добро пожаловать на наш форум 354urtdhv Да, домик лучше убрать. Из клетки желательно не выпускать, так как чем больше территория, тем независимее чувствует себя кролик. Постарайтесь сделать так, чтобы время проваеденное у вас на руках для него ассоциировалось с чем-то приятным - почешите его, погладьте, дайте что-нибудь вкусное. И всегда разговаривайте с кроликом спокойным тоном, общайтесь с ним" Спасибо.dgfhj Кролю глажу, разговариваю, только вот с вкусненьким непонятно, что давать? Свежие овощи пока нельзя, вроде, ей же всего 1.5 месяца.
Сообщение #16
06 марта 2012, 11:06
Сочку пока не давайте с 2.5 можете травку дать а с 3-х там и морковочки немножко и салатика (листья) и тд). главное чтоб в клетке был корм всегда) во знаю что) банан сушеный (чипсы банановые) у нас он в корме есть а вы как лакомство можете использовать только не много он все-таки сладкий)
Сообщение #17
06 марта 2012, 11:14
"Сочку пока не давайте с 2.5 можете травку дать а с 3-х там и морковочки немножко и салатика (листья) и тд). главное чтоб в клетке был корм всегда) во знаю что) банан сушеный (чипсы банановые) у нас он в корме есть а вы как лакомство можете использовать только не много он все-таки сладкий)" поищу бананы обязательно, а яблоки сушеные? их, мне кажется, проще купить и они не такие уж и сладкие.
Сообщение #18
06 марта 2012, 11:18
да я думаю можно в корме они тоже встречаются (бананы (чипсы) продают где орешки итд....
Сообщение #19
06 марта 2012, 12:01
Моя маленькая победа: сейчас, проходя мимо клетки, решила Нёпу погладить, так вот она не сбежала....уши прижала, но в домике не спряталась! tiuty