• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш чертёнок)

Сообщение #1
04 марта 2012, 19:34 | Наш чертёнок)
Всем ПРИВЕТ!!!tiuty Спешу представить вам мою зайку! Точнее это даже не зайка, а настоящий чертенок: карликовый цветной кролик, окрас черный оттер wfxjno er[ Она у нас всего пару дней и немного побаивается. Надеюсь, скоро станем с этой красавицей настоящими друзьями 354urtdhv А пока, позвольте представить вам мою чертенку Непоседу (или просто Нёпа.... или Наяна(по паспорту)) PS она передает привет своему заводчику ertyuio
Сообщений в теме: 223

Ответы в тему

Сообщение #209
12 декабря 2012, 05:36
Господи какой ужас!!! Соболезную!! А соседке сказать надо! Но не закатывать скандал, а прейти поплакаться и невзначай сказать что это от грецких орехов.
Сообщение #210
12 декабря 2012, 09:38
"она моя подруга(((( тем более она мне очень помогает с детьми.... я даже не знаю как ей сказать что случилось: с одной стороны хочется предъявить ей претензию, а с другой - наша ссора все равно не поможет нашему горю((( "Не стоит ругаться, соседка по незнанию это сделала, возможно даже думала, что делает хорошо. Сказать ей конечно нужно о случившемся, но без претензий. Пусть знает на будущее, что кормить чужих животных нельзя.
Сообщение #211
12 декабря 2012, 11:00
"Не стоит ругаться, соседка по незнанию это сделала, возможно даже думала, что делает хорошо. Сказать ей конечно нужно о случившемся, но без претензий. Пусть знает на будущее, что кормить чужих животных нельзя." я прекрасно это понимаю... просто как вспомню, что когда это увидела, то попросила ее больше не кормить, на что она попыталась отмахнуться "Да ладно тебе, смотри как она хорошо ест!"... каждый раз когда кормлю крольчат часами (причем почти вхолостую) такая злость берет!
Сообщение #212
13 декабря 2012, 11:19
"я прекрасно это понимаю... просто как вспомню, что когда это увидела, то попросила ее больше не кормить, на что она попыталась отмахнуться "Да ладно тебе, смотри как она хорошо ест!"... каждый раз когда кормлю крольчат часами (причем почти вхолостую) такая злость берет! " У нас есть несколько крольчих можно попробовать взять их у вас и подложить к одной и наших самок. Правда 100% гарантии у меня нет, что они новую мамку будут сосать в таком возрасте и мы болеем в Москве будем тока на след. неделе.
Сообщение #213
13 декабря 2012, 12:53
Думаю на следующей неделе это будет уже не актуально. Но с другой стороны я очень хочу их Вам или Александру показать как-нибудь, определить пол, да и, может, кого-то захотите взять?
Сообщение #214
14 декабря 2012, 09:38
"Да пока еще рано, пусть тогда у вас поживут. Там потом договоримся." после прививок, наверное?
Сообщение #215
14 декабря 2012, 10:36
"после прививок, наверное? " Ок
Сообщение #216
14 декабря 2012, 20:39
Миранда, сочувствую Вам.. Понимаю, Вам тяжело будет писать, но всё же спрошу.. Скажите, как изменилось поведение у Нёпы? Она отказалась от еды и воды? Сидела в уголке и не хотела двигаться? "Горошки" были до этого, как обычно, не уменьшились ли в размере, сцепленные шерстью - выходили?
Сообщение #217
15 декабря 2012, 10:58
"Миранда, сочувствую Вам.. Понимаю, Вам тяжело будет писать, но всё же спрошу.. Скажите, как изменилось поведение у Нёпы? Она отказалась от еды и воды? Сидела в уголке и не хотела двигаться? "Горошки" были до этого, как обычно, не уменьшились ли в размере, сцепленные шерстью - выходили?" Вечером накануне все было как всегда, она ела, пила, ластилась. НИЧЕГО не предвещало беды (горошки обычные, никакой шерсти в них не было). Утром как обычно подошла насыпать корм, первым делом смутило, что она не съела вечернюю порцию, которую я насыпала перед сном, а когда я открыла клетку, то не подбежала, чтоб ее погладили, а осталась сидеть на месте. Я взяла ее на руки, она сидела на целой горке своих горошин, лапы были мокрые, я сначала решила что от поноса, но осмотрев ее помет (который был совершенно нормальным) поняла, что она помочилась под себя. Сразу побежала звонить Александру(может, тогда мысли путались, поэтому объясняла что происходит очень невнятно). Сразу после разговора побежала в ветеринарку. Про свои злоключения и скитания по ветклиникам г Одинцово, откуда меня отфутболивали с моим "экзотическим животным" особо писать нет смысла, но когда удалось попасть ко врачу (который, кстати, тоже мне хотел отказать, но взялся после мой истерики в кабинете) Нёпа уже не сидела, а только лежала. Температура была у нее всего 35!!! при норме в 40! Живот немного был раздут, но не сильно. Диагноз: отравление в острой форме. Прогноз: не выживет. Что в нее кололи на вскидку не скажу, но если надо могу посмотреть. Везла ее домой в шарфе под курткой, пытаясь сохранить ей остатки тепла. Когда выходила из машины - была уверена, что она жива... Но уже в лифте увидела широко раскрытые стеклянные глаза. Стало понятно, что все кончено. Вскрытия не проводили, т.к. надо было бежать по зоомагазинам в поисках молока, бутылочек и т.д... а у меня самой маленькие дети, которыми тоже надо заниматься.