• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш чертёнок)

Сообщение #1
04 марта 2012, 19:34 | Наш чертёнок)
Всем ПРИВЕТ!!!tiuty Спешу представить вам мою зайку! Точнее это даже не зайка, а настоящий чертенок: карликовый цветной кролик, окрас черный оттер wfxjno er[ Она у нас всего пару дней и немного побаивается. Надеюсь, скоро станем с этой красавицей настоящими друзьями 354urtdhv А пока, позвольте представить вам мою чертенку Непоседу (или просто Нёпа.... или Наяна(по паспорту)) PS она передает привет своему заводчику ertyuio
Сообщений в теме: 223

Ответы в тему

Сообщение #56
02 июня 2012, 11:02
"Ау, куда пропали?" А мы только вчера ночью вернулись из отпуска!:1 (749): Кроля наша была у друзей, еще пока не забрали. Представляете, когда мы жили в отеле, там решили организовать "живой" уголок около детской площадки, посадили туда крольчиху с двумя крольчатами... из всего корма у них были виноградные листья и очистки каких-то овощей (а еще корки лимона!)....wfxjno er[ Вобщем, крольчата сдохли сразу, крольчиха тоже здоровой не выглядела(((wertuyi
Сообщение #57
02 июня 2012, 12:36
Бедные кролики ((( Меня иногда просто убивает такое свинское отношение к животным. У меня один раз бабушка увидела Нюшу и спросила: "А сколько стоит?",а я отвечаю "600 рублей + 800 рублей клетка",а она мне выдает "Ого! Я себе взяла собачку дворняжку бесплатно так я её даже не кормлю. Я её на ночь выпускаю на улицу,а она себе сама пожрать находит" Ну что за свинство?
Сообщение #58
02 июня 2012, 15:50
"А мы только вчера ночью вернулись из отпуска!" ООО, как отдохнули? "Вобщем, крольчата сдохли сразу, крольчиха тоже здоровой не выглядела((" Это все от незнания наверное, многие считаю, что кроликов листиками достаточно кормить.
Сообщение #59
04 июня 2012, 11:23
"Все что получается на халяву, то и отношение соответствующее. У нас тоже многие соседи завели собак а кормить е спешат выпускают ночью вот они и шарят по деревне." Ну если человек в состоянии КУПИТЬ питомца,то он будет в состоянии его покормить... hjioh А некоторые просто покупают питомца не для того чтобы любить его а для того чтобы выпендриваться. Вот,к примеру йорк-это самая обычная собачка,но некоторые особо "гламурные" пялят на бедных собак дурацкие наряды в стразах и ходят с ними все такие расфуфыренные- вот это уже выпендреж,а некоторые6 покупают тех же йорков просто для того чтобы любить его,играть с ним и делать все для того чтобы ему было хорошо. А если хорошо питомцу-хорошо хозяину fghjkl
Сообщение #60
04 июня 2012, 13:33
"ООО, как отдохнули? " Отель, к сожалению, разочаровал( Вместо 5* тянул максимум на 3*((( Море тоже не обрадовало, плохой пляж и неудобный спуск в воду.... ну не буду грузить....wfxjno er[ Зато сейчас приехали, заказала сегодня загончик для ушастой, в выходные на дачу едем, будем на травке выгуливаться)
Сообщение #61
04 июня 2012, 15:54
"заказала сегодня загончик для ушастой, в выходные на дачу едем, будем на травке выгуливаться)" ООО , классно, какой загончик?
Сообщение #62
05 июня 2012, 11:58
"Бедные кролики ((( Меня иногда просто убивает такое свинское отношение к животным. У меня один раз бабушка увидела Нюшу и спросила: "А сколько стоит?",а я отвечаю "600 рублей + 800 рублей клетка",а она мне выдает "Ого! Я себе взяла собачку дворняжку бесплатно так я её даже не кормлю. Я её на ночь выпускаю на улицу,а она себе сама пожрать находит" Ну что за свинство?" Мне в отношении таких людей всегда было интересно одно, с детьми они тоже так поступают? ну они же тоже можно сказать бесплатно достаются... Как только можно так безответственно относится к животному. Многие считают что если они с улицы подобрали щенка, и он живет у них дома, хотя при этом его избивают как ненужную игрушку, и кормят помоями, то они "спасители". Вот только никто не знает, может прожив на улице еще пару дней, того же самого щена подобрал бы человек который действительно его любил и заботился...
Сообщение #63
05 июня 2012, 14:30
"Мне в отношении таких людей всегда было интересно одно, с детьми они тоже так поступают? ну они же тоже можно сказать бесплатно достаются... Как только можно так безответственно относится к животному. Многие считают что если они с улицы подобрали щенка, и он живет у них дома, хотя при этом его избивают как ненужную игрушку, и кормят помоями, то они "спасители". Вот только никто не знает, может прожив на улице еще пару дней, того же самого щена подобрал бы человек который действительно его любил и заботился..." Ну некоторые думают " пусть спасибо скажет что я вообще его взял.Я и так дал ему много так что пускай нос не воротит. Деликатесами я его кормить не собираюсь" А зачем животному такой хозяин...Да и зачем брать если не можешь кормить нормально. Вот я своего Барсика взяла бесплатно,но я не кормлю его чем попало. На корм я трачу около 1000 рублей в месяц и на вета кучу денег потратила и ничего...Главное чтобы Барсику хорошо было.
Сообщение #64
06 июня 2012, 10:12
молодцы, правильно поступаете