• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш чертёнок)

Сообщение #1
04 марта 2012, 19:34 | Наш чертёнок)
Всем ПРИВЕТ!!!tiuty Спешу представить вам мою зайку! Точнее это даже не зайка, а настоящий чертенок: карликовый цветной кролик, окрас черный оттер wfxjno er[ Она у нас всего пару дней и немного побаивается. Надеюсь, скоро станем с этой красавицей настоящими друзьями 354urtdhv А пока, позвольте представить вам мою чертенку Непоседу (или просто Нёпа.... или Наяна(по паспорту)) PS она передает привет своему заводчику ertyuio
Сообщений в теме: 223

Ответы в тему

Сообщение #65
06 июня 2012, 12:55
"Ну некоторые думают " пусть спасибо скажет что я вообще его взял.Я и так дал ему много так что пускай нос не воротит. Деликатесами я его кормить не собираюсь" А зачем животному такой хозяин...Да и зачем брать если не можешь кормить нормально. Вот я своего Барсика взяла бесплатно,но я не кормлю его чем попало. На корм я трачу около 1000 рублей в месяц и на вета кучу денег потратила и ничего...Главное чтобы Барсику хорошо было." У меня вон две пса живут, беспородные, тоже практически с улицы, так ведь отборную говядину едят, все самое лучше... И так же крольки, только лучшее, только дорогой корм, только лучшие нямки...354urtdhv
Сообщение #66
06 июня 2012, 13:48
У меня все едят лучшие нямки) И кот и кролик =) Потому что я их люблю. Они у меня самые лучшие и я никому их не отдам. А людям которые кормят питомцев помоями,а то и вообще не кормят я всегда советую отдать их в ЛЮБЯЩИЕ руки.
Сообщение #67
06 июня 2012, 22:45
"ООО , классно, какой загончик?" Вот этот: Trixie Загон для Мелких Грызунов, с Cеткой, 6 Элементов - купить в Москве с бесплатной доставкой, цена, стоимость и отзывы Кстати, хотела как раз спросить.... причем много чего спросить: 1) можно ли выпускать на траву (на своем участке) кролика без прививки. Все равно хочу ее сделать, но 10 дней глистогон еще давать надо же. 2) какой лучше глистогон и как 3) как долго кролик может бегать по загону? Час? Весь день? А если соорудим ей домик? 4) сено надо давать, если есть свежая трава? 5) можно ли кролику резко получить без вреда для здоровья неограниченный доступ к свежей траве? (ей полгода сейчас)
Сообщение #68
07 июня 2012, 08:51
Вау! Загончик очень хороший. 1) можно. 2)суспензия "шустрик" 3) сколько угодно. У моих соседей кролик летом живет на улице в загоне и ему там очень хорошо. 4)Не обязательно 5) Ничего страшного. Трава ещё никому не навредила.
Сообщение #69
07 июня 2012, 23:46
Ааааа! Что случилось с моим кроликом!??? До отпуска была нормальной: вмеру норовистой, но на руки шла, не злилась никогда.... А сейчас это монстр какой-то! Атакует, рычит.... протягиваешь лакомство - бьет лапами по рукам.... вобщем, бешеный кролик! Оо
Сообщение #70
08 июня 2012, 10:27
Миранда, хочуха началась у зайки. Подождите,скоро пройдет. У моей Нюшки все было точно так-же...Старайтесь ближайшие 4-5 дней меньше её беспокоить. Удачи!
Сообщение #71
08 июня 2012, 10:40
А дочку терпит нормально, из рук у нее ест.
Сообщение #72
09 июня 2012, 10:01
"Ааааа! Что случилось с моим кроликом!??? До отпуска была нормальной: вмеру норовистой, но на руки шла, не злилась никогда.... А сейчас это монстр какой-то! Атакует, рычит..." Половое созревание)) ---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ---------- "А дочку терпит нормально, из рук у нее ест." Все дело в половых гормонах и запахах, которые выделяют взрослые люди. В период созревания кролики на это сильно реагируют.
Сообщение #73
13 июня 2012, 22:59
"1) можно ли выпускать на траву (на своем участке) кролика без прививки. Все равно хочу ее сделать, но 10 дней глистогон еще давать надо же." Без прививки не желательно. Можно подхватить болячку, лучше сделайте прививку а потом уже на травку.