• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как вам новый дизайн?

Сообщение #1
23 июня 2008, 07:30 | Как вам новый дизайн?
Очень хотелось бы услышать мнение пользователей о новом дизайне главной страницы и статей ну и т д.........?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июня 2008, 10:36 | Re: Как вам новый дизайн?
Мало кто наверное догадывается о существовании главной, статей и т.д. :) Для справки вот главная http://www.dkrolik.ru/
Сообщение #3
23 июня 2008, 10:53 | Re: Как вам новый дизайн?
Я захожу через главную... Мне кажется на главной перебор с количеством цветов шрифта. Синий-ультрамарин смотрится тяжеловато... В статьях мне не понравилась заметка об агути. В ней использованы не употребляемые в наших странах обороты. Такие заметки только сбивают людей с пути... имхо... (проще надо быть... проще...)
Сообщение #4
23 июня 2008, 11:05 | Re: Как вам новый дизайн?
"Мне кажется на главной перебор с количеством цветов шрифта."\ Я css таблицу пол ночи ковырял там дофигищи все сразу не перешить "Синий-ультрамарин смотрится тяжеловато..." Эт хде? "В статьях мне не понравилась заметка об агути. В ней использованы не употребляемые в наших странах обороты. Такие заметки только сбивают людей с пути... имхо... (проще надо быть... проще...)" Писала 1 заводчица с Украины.
Сообщение #5
23 июня 2008, 11:48 | Re: Как вам новый дизайн?
Шрифт цвета ультрамарин на главной странице. Очень "бьёт" в глаза. Чёрный, тёмно-синий, голубой - смотрятся спокойнее... Я знаю, что писала заводчица. Она просто не владеет звероводческими/кролиководческими терминами... заметки подобного рода должны проходить через специалистов по кролиководству (через Шумилину, к примеру), чтобы не получалось подобное... что может быть проще-то, чем послать свой труд на рецензию перед опубликованием в инете?
Сообщение #6
23 июня 2008, 16:29 | Re: Как вам новый дизайн?
Мне главная стр. очень нравится!
Сообщение #7
28 июня 2008, 00:42 | Re: Как вам новый дизайн?
good.gif и мне тоже нравится главная страничка)))) только ваших кроликов неть там..... 1 (421).gif
Сообщение #8
14 февраля 2009, 17:43 | Re: Как вам новый дизайн?
Мне нравится главная страница!