• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Голый кролик - рекс-СФИНКС-сатин

Сообщение #1
16 апреля 2012, 00:34 | Голый кролик - рекс-СФИНКС-сатин
Продается голый кролик - рекс-СФИНКС-сатин. Решила выделить моего "необычного" крольчонка в отдельную тему hjioh Итак дата рождения - 20 марта пол -самец родители - карликовые рексы (мать желтая плащевая, отец - фавн) Сперва наш малыш удивил нас тем, что оказался не просто карликовым рексом, но ещё и сатином :) А потом... Потом взял и начал лысеть. Я с ног сбилась - что за странная напасть? Чем болен мой малыш... Но он не чесался, чувствовал себя отлично, блох, клещей и т.д. нет. Кушает полноценный рацион, да пока ещё маму сосет. Сестры пушистые, мамка тоже в общем признаков заболевания не нашла. Покопала интернет и поняла, что он такой не единственный. И вовсе не больной, а просто редкий ген и такие "голые" кролики иногда рождаются от рексов. В общем у нас родилась такая РЕДКОСТЬ hjioh Ищем любителя редкостей dgfhj Крольчонку 25 дней.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------Если вы хотите купить кролика - ЗВОНИТЕ: 8-903 60 85-945 ПИШИТЕ: iz-lk(@)ya.ru - скобки убрать Заходите к нам НА САЙТ: www.rex.izlk.ru
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
11 мая 2012, 10:15
вот только не дают мне покоя окрасы :) А наш мальчик точно тюрингенец? или может быть коричневый мардер? Уж больно окрас у него от сестры отличается. И чем различаются эти два окраса?
Сообщение #21
12 мая 2012, 19:05
"А наш мальчик точно тюрингенец? или может быть коричневый мардер?" Точно тюрин, просто сатиновый поэтому темный, мардеры они черные там не бывает рыжих тонов, так что в принципе правильнее писать просто мардер, без приставки коричневый, что бы не путать. И у вашего малыша слабо выражена так называемая вуаль (отметины на боках), у меня есть такая же самочка.---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ---------- Та самка тюрин, которую я упоминал. Скорее всего слабая пигментация из-за недостатка черных модификаторов. Есть такие гены модификаторы, которые усиливают черную пигментацию или ослабляют. У этого кролика черные модификаторы в плюсе. поэтому он имеет такую насыщенную темную правильную вуаль для тюрина.
Сообщение #22
13 мая 2012, 21:51
minor80, Спасибо за разъяснения! Действительно один и тот же окас может выглядеть немного по-разному.
Сообщение #23
20 мая 2012, 18:50
Очень жаль, что у нас в городе не проходят сейчас выставки. Может повезет и организуют зимой.---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------Скоро наш кроля уезжает в новый дом. А пока его новые фото. Возраст 2 месяца Ясно солнышко из Лесного Края www.rex.izlk.ru