• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовые рексы и сатин-рекс - тюрингенский и желтый плащевой

Сообщение #1
13 мая 2012, 22:15 | Карликовые рексы и сатин-рекс - тюрингенский и желтый плащевой
Продаются карликовые кролики рексы 2 мальчика 1. Порода Карликовый рекс 2. Пол. 2 самца 3. Окрас. желтый плащевой и тюрингенский 4. Возраст. дата рождения 20 апреля 2012 5. Порода, окрас родителей. Родители - карликовые рексы, окрас желтая плащевая и олений ___________________________________ Любительское хозяйство ЛЕСНОЙ КРАЙ 8-903-60-85-945 Наталия Наш сайт: http://www.rex.izlk.ru ---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Мальчик №1 Юлий Цезарь из Лесного Края окрас тюрингенский, сплошной шерстка очень блестящая, похоже что сатин. (на фото 15 дней)

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------
Мальчик №2 Южный ветер из Лесного Края окрас желтый плащевой также очень блестящая шерстка, сатин? (на фото 15 дней)
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
20 мая 2012, 19:19
Деткам исполнился 1 месяц. Посмотрела их внимательно ещё раз и оказалось, что кроля плащевого окраса не мальчик, а девочка Так что я поторопилась с указанием пола. Совсем маленьких смотрела и ошиблась. Итак. Продаются карликовые кролики рексы сатины 1. Порода Карликовый сатин-рекс 2. Пол. 1 самка 1 самец 3. Окрас. плащевой и тюрингенский 4. Возраст. дата рождения 20 апреля 2012 5. Порода, окрас родителей. Родители - карликовые рексы, окрас желтая плащевая и олений В ПРОДАЖЕ Мальчик - Юлий Цезарь из Лесного Края окрас тюрингенский карликовый сатиновый рекс
Девочка - Южный ветер из Лесного Края окрас плащевой карликовый сатиновый рекс

Сообщение #3
21 мая 2012, 10:16
Сообщение #4
21 мая 2012, 15:56
minor80, :) Только я вас об окрасах спросить хотела, а вы меня опередили! Спасибо огромное за разъяснения. У меня как раз такие подозрения были, что плащевая у меня тюрингенец, а сплошной мальчик не совсем :) Но вот о нем все-таки ещё вопрос - он очень темного окраса, коричневый с большими темными зонами на боках из-за чего кажется ещё темнее. Хотя животик действительно светленький. Это все равно желтый тан или может красный тан или ещё какое название у такого окраса может быть? Потому что странно. Я конечно понимаю, что интенсивность окраски может отличаться, но все-таки. ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------minor80, Может мальчик у меня кастор? Очень похож, посмотрела фото рексов окраса кастор, да и в родословной у него касторы присутствуют, например Ма Зая Констанция
Сообщение #5
21 мая 2012, 17:00
"Это все равно желтый тан или может красный тан или ещё какое название у такого окраса может быть?" Окрас не признан, называть можно как угодно, я называю желтый, потому что вместо черного гена, у кролика желтый, что собственно и делает его похожим на оленя, или тюрина, а не на черного огненного. У вашего кролика много красных модификаторов, как и черные модификаторы о которых я писал выше, они влияют на интенсивность красного. В генетике они обычно обозначаются, как Y1, Y2 и т.д. Черные модификаторы буквой n1, n2 и т.д. Вот они достаются кроликам в разных пропорциях поэтому и получается разная интенсивность одного и того же окраса, как в настройках монитора- яркость и контраст. "Может мальчик у меня кастор?" Нет, не кастор, кастор имеет по всему телу зонарность, на фото виден темный налет на рыжих волосках. У основания волос светлый, потом рыжий и сверху черный.