• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои Миша и Зайка

Сообщение #1
02 апреля 2012, 16:31 | Мои Миша и Зайка
Маленькую зайку мы купили на птичьем рынке прошлым летом, очаровательный комочек счастья, беленький, с розовыми ушами, просто чудо) живёт она у нас уже около годика, стала взрослой кролей, красоткой, но с характером) мы всей семьёй в ней души не чаем))) Вот решили её с мальчиком познакомить, хочется с крольчатами повозиться, да и вообще, у нашей красавице должны получиться очень милые кроли) Приехали к заводчице, у которой мы Зайку покупали и там нас познакомили с Мишей) она не в какую, хвост воротит от него, и всё тут) Мальчик оочень красивый щекастеньки, лапки большие, просто чудо, сиамского окраса, решили мы его домой на недельку купить, и влюбились в него, очень он милый, приучился к лотку, хоть ему уже 1,5 года, до этого не ходил в лоток, жил в клетке ещё с тремя кроликами, и по большей части времени проводил на холоде на рынке, лапы все жёлтые, хуудой, одни кости (это я с моей красоткой сравнила) решили его оставить, пусть живёт и кушает свежие овощи и чистое сено в доволь)) Так что теперь ждём малышей) ща постораюсь выложить фоты) через 3 недельки , надеюсь, всё будет хорошо, а по-другому и быть не может выложим малышей)
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
02 апреля 2012, 16:41
красавица она у вас) да фотки ждем интересно посмотреть на жениха
Сообщение #3
02 апреля 2012, 17:39
Какая красивая кроля! Такая пушистая, беленькая, прелесть просто!
Сообщение #4
02 апреля 2012, 17:45
Милашка. Завидная невеста)
Сообщение #5
03 апреля 2012, 08:22
Выложу фото папаши) только найду как его уменьшить)
Сообщение #7
03 апреля 2012, 09:11
Папаня, хорош, серенький сиамчик
Сообщение #8
03 апреля 2012, 10:08
Серенький толстопопик)
Сообщение #9
03 апреля 2012, 12:13
Это так кажется, что толстопопик) На самом деле худой, одни кости) правда щёки большие)
Сообщение #10
03 апреля 2012, 14:19
Вот ещё фоточка мамочки)