Сообщение #1
02 апреля 2012, 16:31
|
Мои Миша и Зайка
Маленькую зайку мы купили на птичьем рынке прошлым летом, очаровательный комочек счастья, беленький, с розовыми ушами, просто чудо) живёт она у нас уже около годика, стала взрослой кролей, красоткой, но с характером) мы всей семьёй в ней души не чаем))) Вот решили её с мальчиком познакомить, хочется с крольчатами повозиться, да и вообще, у нашей красавице должны получиться очень милые кроли) Приехали к заводчице, у которой мы Зайку покупали и там нас познакомили с Мишей) она не в какую, хвост воротит от него, и всё тут) Мальчик оочень красивый щекастеньки, лапки большие, просто чудо, сиамского окраса, решили мы его домой на недельку купить, и влюбились в него, очень он милый, приучился к лотку, хоть ему уже 1,5 года, до этого не ходил в лоток, жил в клетке ещё с тремя кроликами, и по большей части времени проводил на холоде на рынке, лапы все жёлтые, хуудой, одни кости (это я с моей красоткой сравнила) решили его оставить, пусть живёт и кушает свежие овощи и чистое сено в доволь)) Так что теперь ждём малышей) ща постораюсь выложить фоты) через 3 недельки , надеюсь, всё будет хорошо, а по-другому и быть не может выложим малышей)