• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои Миша и Зайка

Сообщение #1
02 апреля 2012, 16:31 | Мои Миша и Зайка
Маленькую зайку мы купили на птичьем рынке прошлым летом, очаровательный комочек счастья, беленький, с розовыми ушами, просто чудо) живёт она у нас уже около годика, стала взрослой кролей, красоткой, но с характером) мы всей семьёй в ней души не чаем))) Вот решили её с мальчиком познакомить, хочется с крольчатами повозиться, да и вообще, у нашей красавице должны получиться очень милые кроли) Приехали к заводчице, у которой мы Зайку покупали и там нас познакомили с Мишей) она не в какую, хвост воротит от него, и всё тут) Мальчик оочень красивый щекастеньки, лапки большие, просто чудо, сиамского окраса, решили мы его домой на недельку купить, и влюбились в него, очень он милый, приучился к лотку, хоть ему уже 1,5 года, до этого не ходил в лоток, жил в клетке ещё с тремя кроликами, и по большей части времени проводил на холоде на рынке, лапы все жёлтые, хуудой, одни кости (это я с моей красоткой сравнила) решили его оставить, пусть живёт и кушает свежие овощи и чистое сено в доволь)) Так что теперь ждём малышей) ща постораюсь выложить фоты) через 3 недельки , надеюсь, всё будет хорошо, а по-другому и быть не может выложим малышей)
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
03 апреля 2012, 19:20
Классные кроли!)
Сообщение #12
08 апреля 2012, 20:53
Кролики классные, а насчет разведения Александр прав лучше пушистого самца поискать с белым голубоглазым или голландским окрасом. Я у вас первым в очередь встану на белых малышей, давно хочу таких)
Сообщение #13
09 апреля 2012, 09:57
Мне ща главное её развязать) ей уже 9,5 месяцев, посмотреть какая она мамочка будет, а папу пушистого найдём в следующий раз, есле у кого есть варианты пушистых, голубоглазых самцов, обращайтесь) москва) где-то месяца через 2 можно будет пробовать ещё раз, посмотрим что у нас через 1,5 недели будет, как родит, как отреагтрует на малышей)
Сообщение #14
26 апреля 2012, 15:12
Привет всем) у меня сегодня радостное событие) Моя Зайка родила ночью 4х малышей, все здоровы вроде бы) но я не знаю поступила я правильно или нет, мы ей гнездо соорудили, по всем стандартом и с бортиком и с крышей небольшой для уюта, но она родила рядом в уголке, малыши начали расползаться, я одела перчатки и переложила малышей вместе с гнездом в ящик, думаю будь что будет, ато замёрзнут бедняги, утром смотрю у двоих достаточно надутые животики, значит кормила, а у остальных как-то неособо... вот ща сижу на работе переживаю, как они там, очень хочу, чтобы подрасли и окрепли козявочки эти хорошенькие) фото будет позже, когда пушок появится))))
Сообщение #15
01 мая 2012, 13:44 | Мои малышастики)))
Есле можно помогите с окрасом непонятно какой получился)))
Сообщение #16
01 мая 2012, 22:52
Татьяна (Миша и Зая),такие малютки прелестные)
Сообщение #17
03 мая 2012, 00:19
"Есле можно помогите с окрасом непонятно какой получился)))" Пока маленькие могу ошибиться, в слева и в центре с полосками -японский, темный пока не пойму, черный или агути возможно. Внизу кажется рен.
Сообщение #18
01 июня 2012, 22:56
Как малыши?
Сообщение #19
04 июня 2012, 16:49 | Мои маленькие комочки) скчаю по вам)
Мои зайки ушли жить в хорошие семьи, очень по ним скчаю, эти милые комочки подарили мне немного фантастических деньков))))