• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш красавец!

Сообщение #1
01 апреля 2012, 22:18 | Наш красавец!
Привет всем! Решила рассказать о нашем рыжем малыше :) Появился он у нас в конце октября-начале ноября, сейчас уже не помним точно :) Встретились в метро с Александром, он показал мне кролика, рассказал о нем, что с мальчиком все хорошо. Посадили его в коробочку и я понесла его на улицу. Он сидел в коробочке смирно, видимо нервничал. По дороге мы с мужем заехали в магазин, точнее я пошла туда, а он следил за кролем. Тогда они и подружились уже, наверное :) Дома наш рыжик первый день боялся, хвостик трясся от переживаний, он прижимался к полу и нюхал все, еще медленно-медленно передвигался и осматривал все. А мы не знали как же его назвать. В тот момент не додумались заглянуть в паспорт, который нам дали и посмотреть на кличку его))))))))) Мы долго думали и решили, что у нас будет уникальная кличка dgfhj Как раз, недавно смотрели Мадагаскар и там очень забавные пингвины бегали. Ну и уж очень нам понравилось имя одного из них))) Так кроля назвали Шкипером hjioh Потом, кстати, когда додумались заглянуть в паспорт, поняли, что угадали с первой буквой, а раз уж она такая оригинальная, решили, что так пусть и зовется у нас)) В общем, наш Шкипан, очень веселый, любит бегать и спать, при чем не известно что больше)))) Еще, он маленький лентяй)) Когда устает от пробежек, то лежит в своем любимом месте на полу или в клетке и лежа тянется к сену и лежа его жует))) В общем, он у нас замечательный, маленький озорной кроль и мы его очень любим fghjkl Вот такой он у нас толстопопик)))))
Сообщений в теме: 49

Ответы в тему

Сообщение #11
15 апреля 2012, 17:59
Ой! Мы сегодня ходили в фотостудию со Шкипой!!! Я занимаюсь на курсах визижа и там после макияжа моделей фотографируют в студии. Была свадебная тематика и организаторы искали кролю)))) я принесла Шкипку, жутко переживала за него пока в метро ехали... Он тоже нервничал, но когда приехали, все там обнюхал, цветочки начал жевать, которые были для декораций))))) на руки, конечно, он особо не давался, но он там просто любимчиком публики стал)))) как получу фото, сразу вам покажу)))) А еще потом относила его делать прививку на обратном пути и когти стригли. Так вот он от стресса поездки и ветеринарки теперь обижен на меня, никакие угощения из моих рук не берет)))) ну я ему витаминный салат сделала, чтобы вину свою загладить))))))))
Сообщение #12
15 апреля 2012, 20:58
ждем с нетерпением)))) ничего он отойдет завтра)
Сообщение #13
19 апреля 2012, 13:12
Очень хочется фото посмотреть)
Сообщение #14
19 апреля 2012, 15:37
Мне тоже хочется посмотреть, вот ждемс когда их сделают))) Я сразу выложу))
Сообщение #15
19 апреля 2012, 21:47
Minor80, Я пытаюсь ответить на ваше сообщение, но система говорит, что у вас привышен лимит сообщений :)
Сообщение #16
19 апреля 2012, 22:19
Ух ты, с нетерпением ждем фотографий)
Сообщение #17
22 апреля 2012, 16:55
Получила фотки!!
Сообщение #18
22 апреля 2012, 16:57
Сообщение #19
22 апреля 2012, 16:58