• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш красавец!

Сообщение #1
01 апреля 2012, 22:18 | Наш красавец!
Привет всем! Решила рассказать о нашем рыжем малыше :) Появился он у нас в конце октября-начале ноября, сейчас уже не помним точно :) Встретились в метро с Александром, он показал мне кролика, рассказал о нем, что с мальчиком все хорошо. Посадили его в коробочку и я понесла его на улицу. Он сидел в коробочке смирно, видимо нервничал. По дороге мы с мужем заехали в магазин, точнее я пошла туда, а он следил за кролем. Тогда они и подружились уже, наверное :) Дома наш рыжик первый день боялся, хвостик трясся от переживаний, он прижимался к полу и нюхал все, еще медленно-медленно передвигался и осматривал все. А мы не знали как же его назвать. В тот момент не додумались заглянуть в паспорт, который нам дали и посмотреть на кличку его))))))))) Мы долго думали и решили, что у нас будет уникальная кличка dgfhj Как раз, недавно смотрели Мадагаскар и там очень забавные пингвины бегали. Ну и уж очень нам понравилось имя одного из них))) Так кроля назвали Шкипером hjioh Потом, кстати, когда додумались заглянуть в паспорт, поняли, что угадали с первой буквой, а раз уж она такая оригинальная, решили, что так пусть и зовется у нас)) В общем, наш Шкипан, очень веселый, любит бегать и спать, при чем не известно что больше)))) Еще, он маленький лентяй)) Когда устает от пробежек, то лежит в своем любимом месте на полу или в клетке и лежа тянется к сену и лежа его жует))) В общем, он у нас замечательный, маленький озорной кроль и мы его очень любим fghjkl Вот такой он у нас толстопопик)))))
Сообщений в теме: 49

Ответы в тему

Сообщение #29
07 мая 2012, 12:19
Это с непривычки, организм адаптируется к новой пище, дал послабление.
Сообщение #30
07 мая 2012, 12:58
Спасибо! Теперь буду давать капельку..
Сообщение #31
09 мая 2012, 12:20
Мы исправимся))) Чес слово!))))) Времени нет просто.. Работа, диплом... Завтра у меня выходной, так что октроем фотоохоту hjioh
Сообщение #32
18 мая 2012, 16:48
А у меня вопрос, немного не про кролю)) Почему у меня аватарка не отображается?))) Это ее только я не вижу или никто? Вроде соответствует требованиям..
Сообщение #33
18 мая 2012, 17:10
У вас наверное не аватар а фото в профиле стоит, я тоже часто путаю?
Сообщение #34
18 мая 2012, 17:12
там фото:) А что должно быть? Картинка?
Сообщение #35
18 мая 2012, 21:28
Аааа))) спасибо)) попробую))
Сообщение #36
20 мая 2012, 12:48
Все получилось))
Сообщение #37
20 мая 2012, 13:38
Дааа)) спасибо))