• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сменили работу и как дела........

Сообщение #1
11 июля 2008, 17:32 | Сменили работу и как дела........
В первую очередь пишу для Жени. Что бы не рассказывать по 100 рз одно и то же, а то уже куча народу спрашивала просто напишу тут. Вообщем мы ушли со страховой компании, где работали. Устроились на работу в автомобильный салон Хонда. На должность специалистов по страхованию и кредитованию. Сейчас они открывают неколько новых салонов и им нужны специалисты вот мы и сунулись. Я на след недели перебираюсь в салон КИА а Аленка в салон ДЭУ. ГРафик пятидневка с 10 до 19. Потом 3 через 3 или 2 через 2. :) после месяца работы Дай бог продаж и кредит будет много. Я параллельно дома через специальный сайт считаю страховки КАСКО и ОСАГО и иногда перепадает немного. Например сегодня насчитали машинку и с нее комиссия 3 500 руб, если застрахуют. Завтра человек поедет оформлять страховку, а я просто заберу свою комиссию. Вообщем надо зарабатывать и побольше т к. - надо оплатить учебу 22 000 руб в семестр до 25 июля - оплатить автошколу около 20 000 - купить военный билет не менее 40 000 думаю Вообщем то дела хорошо)))))
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
11 июля 2008, 22:23 | Re: Сменили работу и как дела........
stin Женя рассказывает специально для Жени)))) Спасибо, очень приятно! Дела-то у вас и правда...куча дел!
Сообщение #3
11 июля 2008, 23:19 | Re: Сменили работу и как дела........
Это только малая часть......
Сообщение #4
15 июля 2008, 12:36 | Re: Сменили работу и как дела........
А Аленка тоже в автошколу пойдет??? Или только ты, Stin. (Между прочим оч. даже удобно, когда в паре оба рулят :))
Сообщение #5
15 июля 2008, 12:58 | Re: Сменили работу и как дела........
Оба конечно))))))
Сообщение #6
15 июля 2008, 22:10 | Re: Сменили работу и как дела........
Кузина я и хочу вдвоем)))) В конце осени-начале зимы машинку в кредит возьмем ДЭУ МАТИЗ новый (я кстати в автосалоне ДЭУ работаю :) ), будем ездить куда-нибудь путешествовать на машине :)
Сообщение #7
16 июля 2008, 04:38 | Re: Сменили работу и как дела........
матизик прикольная машинка :) а чтобы на права сдать подвязки есть? Не знаю как у вас, но в нашем городе, если нет знакомых, будешь перездавать 5-7 раз, прикопаться всегда найдут к чему...
Сообщение #8
16 июля 2008, 04:54 | Re: Сменили работу и как дела........
Ален, а мы по Горному Алтаю по очереди рулили :) Прикольно... Диметра, у нас та же история со сдачей, но я чуть с первого раза по-честному не сдала... остановку не сразу сделала, а чуть протянулась (при этом ехала до кольца, на кольце - налево, потом прямо и разворот на рельсах, потом на кольце прямо, а потом блин не сразу остановилась - не сдала. Инспектор сказал, что автобусы чаще останавливаются, и ездить мне только на них!). Ну с 3 попытки сдала. Инструктор хороший попался, он меня за день до экзамена 4 часа мучил, из которых я заплатила всего за 2... а за 2 часа он сказал если не сдам, буду расчитываться дороже! Ну короче я сдала и ему так и осталась должна (совесть блин). Надо пивасика набрать...
Сообщение #9
16 июля 2008, 05:34 | Re: Сменили работу и как дела........
Кузина, а я, не сдав с первого раза, обратилась к знакомым, нервы мои мне дороги, как и затраченные средства и время на пересдачу, и инструктор мне попался озабоченный... Смотрю на сдающих знакомых в среднем с 5го раза сдают, если без связей, но бывает и дольше
Сообщение #10
16 июля 2008, 07:45 | Re: Сменили работу и как дела........
Диметра, сочувствую... - про инструктора :) :) (э-хе-хе.. опять Женя ругать будет, оффтопим) :)