• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сменили работу и как дела........

Сообщение #1
11 июля 2008, 17:32 | Сменили работу и как дела........
В первую очередь пишу для Жени. Что бы не рассказывать по 100 рз одно и то же, а то уже куча народу спрашивала просто напишу тут. Вообщем мы ушли со страховой компании, где работали. Устроились на работу в автомобильный салон Хонда. На должность специалистов по страхованию и кредитованию. Сейчас они открывают неколько новых салонов и им нужны специалисты вот мы и сунулись. Я на след недели перебираюсь в салон КИА а Аленка в салон ДЭУ. ГРафик пятидневка с 10 до 19. Потом 3 через 3 или 2 через 2. :) после месяца работы Дай бог продаж и кредит будет много. Я параллельно дома через специальный сайт считаю страховки КАСКО и ОСАГО и иногда перепадает немного. Например сегодня насчитали машинку и с нее комиссия 3 500 руб, если застрахуют. Завтра человек поедет оформлять страховку, а я просто заберу свою комиссию. Вообщем надо зарабатывать и побольше т к. - надо оплатить учебу 22 000 руб в семестр до 25 июля - оплатить автошколу около 20 000 - купить военный билет не менее 40 000 думаю Вообщем то дела хорошо)))))
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
16 июля 2008, 10:43 | Re: Сменили работу и как дела........
Кузина Не ругать не буду. в этот раз, тут же просто общение.
Сообщение #12
16 июля 2008, 10:58 | Re: Сменили работу и как дела........
ТОЧНО!!! Уфф :) :)
Сообщение #13
16 июля 2008, 15:16 | Re: Сменили работу и как дела........
Ида не везет вам с инструкторами ;) вот я в своеивремя здавал в армии:) на занятия отходил2 дня и покатался 10часов и все ;) категория А В и С правдо потом пришлось по чесному доучиватся самому :) а то права это одно а мозги по тратуару тоже не хорошо:)
Сообщение #14
16 июля 2008, 20:12 | Re: Сменили работу и как дела........
Диметра у нас все проще: 4500 за каждый экзамен :) Теорию сама сдам, город 100% платить (по-другому никак), парковка ХЗ, посмотрим )))
Сообщение #15
16 июля 2008, 20:14 | Re: Сменили работу и как дела........
Молодцы какие))) good.gifя тоже всё собираюсь на права здавать...и кстати тоже хотела бы Дэу Матиз 1 (421).gif
Сообщение #16
16 июля 2008, 21:04 | Re: Сменили работу и как дела........
Самая дешевая иномарка :) У нас в салоне 195 000 руб стоит)) С наворотами можно за 230 000 - 240 000 купить)) Для первой машины как раз)
Сообщение #17
17 июля 2008, 04:08 | Re: Сменили работу и как дела........
"а то права это одно а мозги по тратуару тоже не хорошо:) " это точно :) "Диметра у нас все проще: 4500 за каждый экзамен " у нас почему-то дороже, в пределах 10 тыс за вождение без теории за экзамен. Правда мне бесплатно обошлось ;) а матизик это да, мне нравиться, у меня типа пратотип матиза -ОКА ^_^
Сообщение #18
17 июля 2008, 20:13 | Re: Сменили работу и как дела........
Диметра что ОКУ, что Матиз инвалидками блин называют..............а по-моему в городе самое то))) Надеюсь через мес 4-6 буду "инвалид")))
Сообщение #19
25 июля 2008, 21:00 | Re: Сменили работу и как дела........
У вас че серьезно за экзамены платить надо??? У нас нет...заплатить за учебу 14000 и считай, что у тя права есть. Я вот тоже на дняхучебу возобновляю...расчитываю к концу августа в сентябре на машинки ежу ездиь...млин стоит дома никому не нужная обидно даже как-то...))) А че у вас военники такие дешевые??? У нас вот знакомый покупал, через знакомых отдал 150, а без них так вообще и все 250...у мя счас этот вопрос тоже актуальный...надо покупать, а то военкомат оболдел совсем...тем более, что в следущем году планируется свадьба)))